賽德思投資執行董事林姻彤應邀於澳洲生物科技投資大會上演講

大會於2017年10月24日在墨爾本舉辦

香港2017年11月7日電 /美通社/ -- 賽德思投資賽德思執行董事林姻彤女士作為三位主講者之一,出席了於2017年10月24日在墨爾本舉辦的澳洲生物技術投資大會。該年度盛會由澳洲生命科學組織AusBiotech主辦,今年吸引了全世界300多位公司高管與投資人。生物技術投資大會系列活動不僅包了每年在香港舉辦的投資峰會,還於近期拓展到了新加坡與上海,以滿足亞洲與大中華區在生命科學投資領域急速高漲的熱情。自2013年該活動在香港首次舉辦以來,賽德思與AusBiotech密切合作,共同推動生命科學領域的跨境投資。

 

林姻彤女士的演講以澳洲生命科學公司所面臨的機遇與挑戰為主題,涵蓋了融資以及與大中華區合作方或投資人達成合作伙伴關和合資公司時遇到的問題。她還介紹了常見的生命科學跨境交易結構及其各自的優勢與劣勢。

近年來,賽德思積極幫助澳洲與歐洲生命科學公司進入中國市場,通過包括私募、識別潛在戰略業務合作方與投資人、跨境合作構建與談判、建立合資公司等在內的多種形式。

賽德思投資董事長王雷先生(Mr. Rani Jarkas)表示:我們發現,中國企業與投資人對收購海外生命科學技術與產品的熱情日益高漲,而澳洲生命科學公司也越來越希望提高自身在中國這全球第二大生物醫藥市場的地位。我們通過協助進各種交易,在跨境交易與合作方面已經累積起豐富的專業知識與寶貴經驗。我們很高興能夠與投資人與公司高管分享我們的經驗,幫助他們實現戰略目標。

賽德思投資

賽德思投資是一家全球精品投資公司,專門向全球各地的領先機構投資者、企業、家族辦公室以及高淨值人士提供私人財富管理資產管理財務顧問服務

欲了解更多信息,請瀏覽網站 http://www.cedrusinvestments.com/

媒體咨詢:
賽德思投資有限公司
Amy Sin
+852-3519-2828
[email protected]

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150930/8521506461LOGO

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

社區綠美化可獲得8萬元補助經費

宜蘭郵局長楊肅芳協助壯圍哈蜜瓜促銷立委極力推崇

瞞不過警界老鳥鷹眼毒犯乖乖掏出塞在股溝毒品

蘭陽溪銀浪搖曳生姿賞芒正是時候。

黃媽媽滴雞精 阿孫溫補最好食材

網友意見