購買1盒三星上將梨 送3支小傘數量有限欲購儘速

【記者林周龍/宜蘭報導】

網路繪聲繪影指出,有不肖農民在梨子果蒂上塗模生長激素,讓梨子長得渾圓又大粒,但是對人體健康造成損害,消費者寢食難安不知如何辨別,三星上將梨已進入採收期,甜度高達11度,農業殘餘都經過嚴格篩檢並貼上農會認證標章,三星鄉公所也拍胸膛提保證,今天上午邀集上將梨產銷班農民,於行政中心大廳促銷當季現採的優質鮮果。凡於7月1、2日米香節期間,購買一盒上將梨,即可獲得3支限量版的梨花小傘,數量有限請消費者儘速訂購。

鄉長黃錫墉說,今年三星有機米香節結合上將梨元素,以傘亮風情為主題,在迎賓拱門及梨傘廊道中推出七彩小傘,上週適逢展出的第一個假日,吸引大批遊客到訪,大受好評。許多人向鄉公所表達購買意願,正好今年主題是上將梨,便決定幫梨農促銷,凝聚熱度。

黃錫墉鄉長又說,小傘數量有限,且原訂展出後贈予產銷班作為實質再利用的工具,所以限定送出600支,凡於7月1、2日有機米香節活動之際,購買一盒三星上將梨,憑農民收據,即可於兩日活動期間至會場服務臺換取3支小雨傘,逾期失效。

鄉公所農業課表示,目前鄉內上將梨栽植面積39公頃,主要品種有幸水、豐水、黃金、秋黃、新興等,預估總產量390公噸。受年初嫁接寒害及近來梅雨季等影響,造成今年果粒普遍縮小,但平均糖度皆達11度以上,加上產量不多,想要嘗鮮的民眾動作要快。

今年三星有機米香節訂於7月1、2日在三星中油旁的活動園區熱鬧開場,今年以5000支彩繪梨花小雨傘妝點迎賓廊道,營造傘花片片的繽紛景致,造型討喜,令人愛不釋手。上週六開放參觀,已成為民眾拍照、打卡的熱點。

 

三星鄉公所舉辦上將梨行銷活動,民眾於有機米香節活動期間內購買一盒上將梨,贈送三支限量版小雨傘。

三星上將梨進入採收期租處高品質優異且無農業殘餘消費者餵得安心。

三星上將梨果肉清脆,汁多甜度高達11處以上是夏天消暑最佳水果。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山新寮步道、新寮瀑布新的桃源!

宜蘭市公所榮獲花園城市考評第一名

冬山伯朗大道稻浪最後一周 欲觀賞要盡速

鐵工廠倉庫失火 觀光工廠遊客虛驚一場

民眾受困暴漲蘭陽溪 宜縣警消漏夜成功救援

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見