賴清德在冬山「碗公溜滑梯」陪同鄉立幼兒園小朋友玩耍

賴清德在冬山「碗公溜滑梯」陪同鄉立幼兒園小朋友玩耍

新聞中心/整理

副總統賴清德今(21)日上午在宜蘭市陪同市立幼兒園小朋友搓湯圓、說故事後,來到冬山鄉新完工的「碗公溜滑梯」,在溜滑梯前陪同與鄉立幼兒園的小朋友玩耍,過了一天快樂的冬至。

冬山鄉近年最大的建設就屬「宜蘭溪南綠色轉運亮點計畫」,將趕在12月26日冬山改制百周年暨啟用典禮,這項工程總經費3.5億元,未來民眾來到冬山火車站前及舊河道時,將感受到新觀光景點的氛圍,其中深受小朋友的喜愛的「碗公溜滑梯」已完成,今年副總統賴清德就與鄉立幼兒園的小朋友在這裡嬉戲。

鄉長林峻輔表示,冬山舊河港水路親水空間已完工,這條已接近廢河道的冬山舊河道,現在浴火重生,將與冬山舊街、冬山火車站等成為新的觀光廊道,為冬山再現新的繁榮與新景。

林峻輔當面邀請副總統在12月26日當天,能來搭乘國王號蒸汽火車,一同來參與冬山改制百周年暨溪南綠色轉運亮點啟用慶典的喜悅。

賴清德在冬山「碗公溜滑梯」陪同鄉立幼兒園小朋友玩耍

賴清德對即將登場的「冬山改制百周年暨溪南綠色轉運亮點啟用慶典活動」與「舊河港燈節」表達期待與祝福

賴清德在冬山「碗公溜滑梯」陪同鄉立幼兒園小朋友玩耍

林峻輔當面邀請副總統在12月26日當天,能來搭乘國王號蒸汽火車,一同來參與冬山改制百周年暨溪南綠色轉運亮點啟用慶典的喜悅

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

樹蛙聽經聞道皈依!

江聰淵與小朋友們 用愛歡度聖誕節

失恃仔犬開放認養 陳麗霞百般不捨

「交通費」不是「物品」 縣府也能核銷

又有四家研究機構獲得AAHRPP認證

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見