2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
賴冠傑亞洲輕艇錦標賽奪銀 進軍巴黎奧運!

賴冠傑亞洲輕艇錦標賽奪銀 進軍巴黎奧運!

新聞中心/整理

宜蘭縣輕艇好手賴冠傑在「2024亞洲輕艇競速錦標賽暨亞洲區奧運資格賽」中榮獲男子C艇1000公尺項目的銀牌,成功取得巴黎奧運會的參賽資格。今天上午,宜蘭縣長林姿妙在會客室接見,對賴冠傑的成就給予高度肯定與表揚。

林姿妙表示:宜蘭囝仔勁厲害!賴冠傑能夠進軍巴黎奧運,讓世界看見台灣、看見宜蘭,實在不簡單! 她期望賴選手在今年夏天的奧運賽事中再接再厲,繼續在國際競技場上取得佳績。

賴冠傑是從宜蘭縣吳沙國中起步,早年即受到教練廖學甫啟蒙指導,並得到游志偉教練和林裕堯教練的進一步指導。在黃定和主委與林佳聖總幹事的支持下,賴冠傑在國內外賽事中屢獲佳績,多次代表國家參賽,並於去年10月在杭州亞運奪得金牌。

賴冠傑表示,家人的鼓勵與陪伴是他不斷前進的動力,讓他有信心面對每次的挑戰。他特別感謝所有教練與支持者的努力,這使他能夠不斷突破自我,創造新的里程碑。

為了支持賴冠傑及其他運動員,宜蘭縣政府致力於推動縣內各項體育發展,投資於運動設施的建設與維護,提供選手們優良的訓練環境。尤其是爭取到三星安農溪人工輕艇賽道興建,未來對宜蘭培育輕艇好手更是水到渠成,造就更多國手,同時也對對星的運動觀光有益助。

賴冠傑亞洲輕艇錦標賽奪銀 進軍巴黎奧運!

賴冠傑亞洲輕艇錦標賽奪銀 進軍巴黎奧運!賴冠傑亞洲輕艇錦標賽奪銀 進軍巴黎奧運!

賴冠傑亞洲輕艇錦標賽奪銀 進軍巴黎奧運!

賴冠傑亞洲輕艇錦標賽奪銀 進軍巴黎奧運!

廣告託播

極樂關西六日遊

極樂關西六日遊

享樂泰國五日遊

享樂泰國五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

利澤52甲濕地盼重劃打造台灣威尼斯

陳金德為古蹟週邊50公限制容蹟移轉解套!

冬山鄉長謝燦輝親自帶領同仁至工地現場抽查

「潮間代」掀起資訊革命 以秘密行動向勞工節致敬

美高梅公佈2018年第一季財務數據

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]