資生堂在日本東京慶祝全新彩妝系列的全球發佈

新聞中心/整理

在8月15日正式全球發佈之前,代表至美、藝術和文化的資生堂在品牌的誕生地及J-Beauty運動的全球中心-東京-揭示了全新設計的彩妝系列。品牌摯友、粉絲、代言人以及最近宣佈的資生堂全球色彩大師Patrick Ta;資生堂亞太區大使Pony;女演員、舞蹈家、資生堂彩妝活動大師水野索諾婭(Sonoya Mizuno);女演員羅溫-布蘭查德(Rowan Blanchard)、明星髮型師Jen Atkin;攝影師佩特拉-柯林斯(Petra Collins);模特兼設計師鈴木惠美(Emi Suzuki);模特萬波Yuka(Yuka Mannami);和泰國美妝博主PearyPie齊聚東京東雲的當代藝術畫廊TOLOT,共同慶賀主打四款全新質地美妝產品的創新系列。

資生堂全新彩妝系列主打四款不同質地產品-凝膠、水墨、粉狀和霜狀,整個系列共有21款產品,包含 125 個色號,不僅完美融合了先進的科技、精美的工藝與產自本地的原材料,也充分體現了品牌現代、簡約、夢幻、閃耀、華美和創意的特點。資生堂負責bareMinerals、BUXOM和全球美妝開發的總裁Jill Scalamandre表示:「我們的彩妝創新之舉是其它品牌前所未有的。」

在TOLOT畫廊內,全新系列的四款截然不同質地透過先進的傳感技術與LED燈淋灕展現。資生堂藝術總監Keisuke Hori攜手技術總監、藝術家兼Lucent創始人松尾高弘(Takahiro Matsuo)負責了整體創意方向和空間設計。Lucent凝聚了一批透過科技表現理念的互動藝術大師。

資生堂品牌兼全球知名品牌的企業總監岡部義昭(Yoshiaki Okabe)引領水野索諾婭和Patrick Ta參觀了內部空間,闡述了新彩妝系列的重要性及其與護膚之間的緊密聯繫。岡部義昭表示:「整個產品系列的配方非比尋常,質地非常出色。它們真正體現了日式美妝體驗。」嘉賓們還享用了東京宴會服務公司Mokomeshi提供的精美點心。每道點心的靈感來自彩妝系列的四種不同質地之一。其它活動還包括資生堂彩妝大師當場展現化妝技術以及總監兼攝影師麥克-羅森塔爾(Mike Rosenthal)呈現的VIP照片展。

岡部義昭表示:「當人們想起日本美學時,他們就會想到資生堂。率先在東京慶祝新彩妝系列的發佈很有意義。看到這麼多嘉賓齊聚一堂令我非常自豪。」

Patrick Ta、Pony、水野索諾婭
Patrick Ta、Pony、水野索諾婭
岡部義昭、Hiro Odagiri
岡部義昭、Hiro Odagiri
佩特拉-柯林斯、羅溫-布蘭查德
佩特拉-柯林斯、羅溫-布蘭查德
Jen Atkin、Yoyo Cao、Patrick Ta、PearyPie
Jen Atkin、Yoyo Cao、Patrick Ta、PearyPie

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陳茂琳:縣府釋權教師工會  公務員也該有保障

下屆縣長選舉國民黨群雄並出 林信華以平常心看待

不動產仲介公會:當權者把農民活不下去的原因當成原罪,可見權力的傲慢

公益短片為毛小孩發聲:希望以領養代替購買 讓生命不再流浪

林信華競選列車開抵羅東鎮提出鎮公所遷移政見(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見