資深刑警眼尖逮毒犯

記者曾瓊儀/蘇澳報導

今天上午11點許,蘇澳分局刑事小隊長張文岳率隊員在執行刑案偵查勤務時,蘇澳鎮永樂火車站前見一輛自小貨車行跡相當可疑,憑多年刑警經驗,一眼就發現司機可疑,果然在自小貨車駕駛座後方夾袋內起獲安非他命一包,全案依違反毒品違害防制條例移送臺灣宜蘭地方法院檢察署偵辦。

張文岳擔任刑事工作20餘年,就如往常一樣帶偵查佐陳忠信陳進取執行刑案偵查勤務,在上午11點許行經蘇澳鎮永樂火車站前,見一輛自小貨車行跡相當可疑,隨即上前盤查,林姓司機(27歲,蘇澳人)及林姓友人,見到警察顯得慌張。

張員等一眼發現在該車駕駛座上,有一支吸食毒品的器具,依法執行附帶搜索,當場在該自小貨車駕駛座後方夾袋內起獲毒品一包,經帶回分局初步鑑驗後為第二級毒品安非他命(毛重0.21公克),同時依法採集林嫌等2人之尿液送驗後,全案依違反毒品違害防制條例移送臺灣宜蘭地方法院檢察署偵辦。

二級毒品安非他命

 

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

東興國小與台師大合作圓夢造舟計劃

韓國保健品加入2018年香港貿發局美食展

中山公園福德廟捐贈中元供品作愛心。

宜蘭縣長參選人林信華提出 傳統工業區轉型訴求

『健康之路,始於足下』健走let's go

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見