食品/美妝三證申請 - 2018-05-29

資信800發表新品UIKit軟體更便利

新聞中心/整理

資信800作為領導業界的環球通訊平台即服務供應商,並提供運行於全球分佈式網絡架構的雲應用層,能夠讓企業能快速簡單地整合及使用語音通話、訊息聊天及其他實時通訊功能。

資信800也正式宣布推出資信800 UIKit(用戶界面工具包),這項工具讓開發者能輕易將通訊功能添加到自身的應用程序產品中。

通訊平台即服務的領導者資信800正式宣布推出資信800 UIKit(用戶界面工具包)。這項工具讓開發者能輕易將通訊功能添加到自身的應用程序產品中。

UIKit 能有效減省開發者創建用戶界面所需的資源,讓開發者更容易把通訊軟件開發工具包結合到應用程序當中,UIKit 能有效縮短開發所需的時間,並加快產品推出市場。

UIKit 為資信800旗下產品也同樣具有電訊級語音及訊息聊天功能、多人通話及驗證,且在安全性、可靠性及全天候客服支持也符合嚴格的服務級別協議要求。此產品也為大數據及客戶關係管理提供數據採集。

資信800主席兼首席執行長葉富來先生表示:「UIKit 的誕生對於我們公司本身或是廣大的開發者而言,都將帶來巨大的變革。為了能夠走在業界的前端,我們不斷聆聽客戶的需求並持續改進我們的產品。UIKit 的發佈具有革新意義,是為開發者創建更優良產品提供一件必備工具。」除了 UIKit 之外,作為領先的客戶服務即時支援平台 liveConnect,為用戶和客服提供多個通訊渠道,讓彼此之間能靈活互動交流,其開創性革新了整個客戶服務業的面貌。

 

 

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

運動員不參加開幕儀式縣長震怒要求檢討。

景氣差尋短事件頻傳 警方救援常疲於奔命

桃園失聯登山隊員 凌晨平安被尋獲

文化局舉辦台灣雅石收藏家聯展。

五結大眾北路閘門 發現一具不明男屍

網友意見