資信800在Stevie國際企業大獎中勇奪2金1銀

香港2017年8月30日電 /美通社/ --

資信800有限公司在2017年度Stevie國際企業大獎中勇奪2金、1銀,表現卓越。其中,資信800通訊平臺即服務(CPaas)獲得企業產品行業「年度最佳創新」金獎,資信800通訊軟件開發套件(SDK)榮獲軟件-平臺即服務「年度最佳新產品」金獎,而資信800 OTT白標通訊套件則獲得軟件-雲端應用「年度最佳新產品」銀獎。

全球領先的通訊平臺即服務公司資信800在Stevie國際企業大獎中勇奪2金1銀

全球領先的通訊平臺即服務公司資信800在Stevie國際企業大獎中勇奪2金1銀

國際業大獎是全球最頂尖的業大獎項目。已來到第14屆的2017年度國際業大獎收到60多個國家和地區3900多項提名和參賽作品。獲獎者由全球12個評委會的200多名行政領導給出的平均分確定。

大獎評審們對資信800平臺和解決方案給出了正面的回饋,資信800通訊平臺即服務因其競爭性、可升級性和發展潛力獨佔鰲頭。同時,資信800通訊軟件開發件因其多元化的解決方案和嚴謹的服務等級協定(SLA)、高安全性、低資本支出模式、快速上市和深入數據分析等卓越價值備受稱讚。

評審們盛讚資信800 OTT白標通訊套件是一個讓人眼前一亮、創新、安全、可靠的OTT產品。他們預計,將該產品與國際免費電話、視像通話、會議解決方案、CRM和資料分析等服務捆綁在一起會擁有巨大的增長潛力,並為企業提供一站式的內外部通訊解決方案。

此次獲獎充分證明了資信800在統一通訊解決方案領域的卓越貢獻和創新。贏得Stevie大獎之前,資信800的OTT白標通訊套件和通訊軟件開發套件還獲得了其它兩個獎項。

資信800行政總裁Steven Yap表示:「儘管此次競爭異常激烈,對手包括市場上歷史悠久的成熟品牌,我們很高興最終還是贏得最高殊榮的Stevie獎。這些獎項也正突顯我们以數年時間所建立的基礎具有重大意義。感謝我們來自全球的客戶,包括領先的金融機構、頂尖的物聯網製造商和各種不同規模的企業對我們的技術和能力方面的信任以及多年以來的大力支持。」

Stevie獎總裁兼創始人Michael Gallagher表示:「來自世界各地的國際企業大獎評審對今年的參賽作品印象十分深刻。在來自60個國家的提名作品取得的成就中,我們很榮幸能夠通過Stevie獎表彰各個行業展現出高水平成果的機構。」

有關國際業大獎的更多資訊以及Stevie獎獲獎名單可登錄 www.StevieAwards.com/IBA查看。頒獎典禮將於10月21日在西班牙巴塞隆拿W酒店盛大舉行。

資信800 有限公司簡介 

資信800是全球領先的通訊平臺即服務提供者,提供在全球分佈式網絡架構上運行的雲端應用層,使企業能夠快速輕鬆地整合高品質的營商級通話、短訊和其它即時通訊功能。

資信800是一站式通訊解決方案提供商,擁有嚴格的服務品質和有保證的服務等級協議(SLA)。透過與資信800合作,企業不僅可以節省成本和實現快速產品上市,還能縮短開發時間和節約資源,這是因為他們無需建立任何實體網絡基礎設施,就能快速部署高品質的通訊解決方案。資信800提供一站式解決方案,使企業能夠實現各種操作系統和多種設備的持續更新和升級。

資信800解決方案組合包括OTT白標通訊套裝、SDK通訊套裝和綜合客戶成功解決方案liveConnect。

有關資信800的詳情,請瀏覽:www.m800.com

Stevie獎簡介

Stevie獎包括七大獎勵項目:亞太區Stevie大獎(Asia-Pacific Stevie Awards)、德國Stevie大獎(German Stevie Awards)、美國業大獎(American Business Awards)、國際業大獎(International Business Awards)、業女性大獎(Awards for Women in Business)、卓越雇主Stevie大獎(Stevie Awards for Great Employers)以及銷售與客戶服務Stevie大獎(Stevie Awards for Sales & Customer Service)。Stevie獎競賽每年收到60多個國家眾多企業的超過10000項提名。Stevie獎通過表彰各種類型和規模的企業及相關人員,對全球商界的出色表現給予嘉獎。如需瞭解有關Stevie獎的更多資訊,請瀏覽www.StevieAwards.com

資信800聯繫人:

Ben QUAH
市場總監
電話:+852-3472-0893
電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170828/1924902-1

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

一丈差九尺.陳定南 vs. 柯文哲

宜蘭縣發現登革熱首例

縣議員黃適超建議縣史館編寫噶瑪蘭部落村史

宜蘭縣陸一特權益促進會10月2日立法院爭取權益討公道

羅東國小新生入學木印傳承見證成長。

網友意見