賀!榜首在宜蘭!宜蘭縣政消防局5名同仁考上消佐班!

新聞中心/整理

107年22期消佐班第1、2類考試於昨(2)日放榜,宜蘭縣政府消防局5位同仁大放異彩,榮獲消佐班第2類榜首(第一消防大隊隊員顏琳芝)及榜眼(第二消防大隊隊員呂雨珍)、廣興消防分隊小隊長李俊德考取消佐班第1類第6名、廣興消防分隊隊員陳威廷考取消佐班第2類第7名、緊急救護科隊員唐于捷考取消佐班第2類第8名。

顏琳芝呂雨珍唐于捷皆為警察專科學校23期畢業,在校時感情非常融洽,畢業後分發至新北市政府消防局服務,後來陸續回宜蘭縣服務,至今已服務滿12年,其中呂雨珍育有3名子女、唐于捷則為2個孩子的媽媽,身為消防人員除了要應對各式各樣的災害及繁重的勤、業務,回到家後又得轉換媽媽身分,照顧家庭,這次能考上著實不易,可謂巾幗不讓鬚眉。

廣興消防分隊小隊長李俊德及隊員陳威廷,平時兩人在隊一起鍛鍊體魄及參加各項訓練,在投入各項救災工作時培養出絕佳的默契外,更利用公餘時間互相鼓勵,努力充實自己的學識,終於雙雙入榜,實為廣興消防分隊的佳話。

宜蘭縣政府消防局局長徐松奕聽聞捷報後,立即接見上榜同仁,並表示:視局裡每位同仁皆自己的孩子,這次5位同仁能利用勤餘時間努力充實自己,將辛勞轉換為成功的果實,感到非常高興,也期許這5位同仁在經過警察大學的充電後,繼續回縣服務更多的縣民,朝零災家園、幸福宜蘭目標邁進。

消防局局長徐松奕表示,同仁們能利用勤餘時間努力充實自己,將辛勞轉換為成功的果實,感到非常高興。

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

許俊仁鎮代多方奔走 羅東林管處員工宿舍漏水屋頂已修妥

頭城鎮「百合陵園」提供掃墓便民服務。

西洋童話改編歌仔戲白雪公主吃仙桃。

清明節長假首日蘇澳市區汽機車寸步難行。

大學生登山遭蛇吻直升機吊掛下山。

網友意見