賀!博愛醫院許國文醫師獲台灣醫療貢獻獎!

新聞中心/整理

「醫療是志業,羅東博愛醫院是屬於宜蘭鄉親的醫院。」今年獲得台灣醫療貢獻獎羅東博愛醫院負責人許國文醫師表示,羅東博愛醫院將精進醫術、健康促進、照護人群當作使命,而回饋是博愛的社會企業責任,這份榮譽屬於全體博愛同仁所共有。

羅東博愛醫院不僅是宜蘭民眾就醫首選,也是熱心地方公益和弱勢族群的長期照護者,在社區健康照護上,多年來於社區據點推動健康促進、失能及失智預防,並將出院準備服務、居家醫療、居家安寧醫療與長照資源連結,提供整合性的在地化高齡照護,對於醫療資源匱乏的偏鄉,招募院內同仁擔任志工,結合社會資源將醫療服務延伸到偏鄉南澳。

台灣醫療貢獻獎這份榮譽歸功於醫院全體同仁的努力,未來會持續精進,為宜蘭服務。

台灣醫療貢獻獎這份榮譽歸功於醫院全體同仁的努力,未來會持續精進,為宜蘭服務。

宜蘭羅東博愛醫院也長期投身公益,醫院負責人許國文醫師榮獲今年度台灣醫療貢獻獎。

宜蘭羅東博愛醫院也長期投身公益,醫院負責人許國文醫師榮獲今年度台灣醫療貢獻獎

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

幾米飛天火車颱風受損修復重新升空

東急澀谷藍塔大飯店Tower's高空酒吧開幕

台灣設計展~許艷玲的娃娃世界

平安好醫生、聯合醫務、鄭和醫健宣佈戰略合作

世界首個人工智能非中央化應用開發者AI CRYPTO將登陸IDAX

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見