貪污「零容忍」 宜蘭縣警局週一至週五在FM101.3陪伴您

新聞中心/整理

民眾是國家的主人,廉能政治之實現須有民眾共同參與監督,期盼能促成「全民參與」之公民參與意識。宜蘭縣政府警察局近年以多元方式推動社會參與,這次規劃透過廣播的傳送,打破空間與地點的限制,向民眾傳遞全民監督、齊心反貪的施政理念,製播宣導廣告饒富趣味性與生活化,希冀引起民眾共鳴,進而關注反貪及廉政議題,並增進對廉政工作之理解。

為了提升社會大眾對防貪、反貪的認同與支持,鼓勵民眾對貪污採取「零容忍」的態度,宜蘭縣政府警察局政風室委請內政部警政署警察廣播電臺宜蘭分臺製播生動、精采的廉政宣導廣告1則,在警廣宜蘭分臺(FM101.3兆赫頻道)播出,播出時段為即日起至107年7月15日,週一至週五7點至10點、10點至12點30分、13點至16點、16點至18點30分各播出1次,請民眾踴躍收聽。

廣播宣導時段表海報。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冷泉公園變廢墟蘇澳鎮公所今天提出說明

縣運會成績大放異彩羅東鎮長頒發獎勵金

刮車怪客重現江湖車主聞風喪膽

蘇花公路九宮里坍方處明起上午開放時段延長1小時

吳澤成拆農舍 民眾質疑玩真的?

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見