豐田智能汽車生態系統連手科通芯城集團一同打造

新聞中心/整理

國內知名智能物聯網企業服務平台 -- 科通芯城集團旗下硬蛋欣然宣佈,近日與豐田汽車達成戰略協議,在中國成立「豐田硬蛋創新平台」,攜手打造智能汽車生態系統;雙方計劃透過新平台將豐田的核心技術嫁接到中國創新企業,賦能中國智能汽車產業開發下一代的汽車產品和應用。

根據合作協議,豐田將通過創新平台引入上百家日本先進汽車技術供應商,助力中國汽車產業創新,依託硬蛋產業鏈上下游豐富的企業及項目資源,打破國內汽車產業化落後、產業鏈薄弱的僵局;預期未來幾年,將有一批優秀的企業從生態系統中成長,有利公司捕捉新能源和智能汽車産業紅利。

科通芯城首席執行官康敬偉先生表示:「是次與豐田達成合作,為中國智能物聯網汽車產業發展的重大突破。人工智能自動駕駛和新能源是未來汽車發展方向,豐田和硬蛋共建汽車創新平台正是看好創新與AI是整個汽車行業的未來,銳意連接豐田自身擁有先進的汽車製造技術供應商,結合硬蛋在供應鏈及項目上豐富的資源,賦能平台上的創新企業快速實現產業升級,共享中日汽車産業的創新資源,助力汽車産業實現從『製造』到『智造』的升級

立委陳歐珀

立委陳歐珀

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

龜山島登島、賞鯨 龜山八景遊客不虛此行(附影音檔)

生態汙染的受害者 海龜的悲歌

義消總隊長之爭白熱化 誰將脫穎而出?

快報!快報!南方澳漁船聖福漁106號翻覆搶救中

龍潭湖健走 還能回答問題拿獎品!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見