來學Excel!提升工作超強數據力 (入門班) - 2018-06-12

變調的情人節逃逸外勞殺女友(影音)

記者邱淑珍/宜蘭報導
今天是西洋情人節,應該是情侶最快樂的日子,但宜蘭市卻發生一起情殺案,兩名印尼情侶檔逃逸外勞,疑似感情因素衍生口角,女友外勞阿雅(譯名)遭男友外勞阿杜(譯名),以馬克杯重擊頭部致死,宜蘭警分局獲報後,立即趕往現場將傷重的阿雅送醫,並將嫌犯阿杜逮捕回警局,全案以殺人罪偵辦。
宜蘭分局偵查隊長陳伯川表示, 阿杜與阿雅是印尼逃逸外勞,二人為情侶,原本相約昨(13)日致移民署自首,但考量時日以晚,遂決定今(14)日再前往,由於兩人在逃逸因此固定住所,遂投宿在宜蘭市中山路三段中央商場朋友店裡,但不知何故,兩人卻在半夜2~3點發生嚴重口角,聲音之大連附近鄰居都聽聞,今早9時友人開店發現事態嚴重隨後報警,宜蘭分局也立刻派員前往處理,除了將阿雅送醫急救外,在三樓發現嫌犯阿杜遂即逮捕, 全案依刑法殺人罪嫌送台灣宜蘭地方法院檢察署偵辦。(影像畫面截取宜蘭分局)

 

印尼外勞阿杜遭警方逮捕。

警方急救印尼外勞阿雅過程

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

「2018宜蘭綠色博覽會」開始招募人才

蘇澳春節燈飾玩新意 祈福享平安

2016元月份宜蘭新聞網新聞回顧(影音檔)

內政部長關心蘇花改通車後交通並慰問員警

新年見對方父母很擔心?金融、教育業對象最受家長歡迎

網友意見