變態男熊抱運動女 警方查緝中

變態男熊抱運動女 警方查緝中

新聞中心/ 整理

宜蘭分局昨日接獲一名女子報案指出,她在宜蘭河濱公園運動夜跑時,突遭一名男子從後面熊抱,經她爭脫後並告訴該男子「我老公在附近等我」才嚇走該男子,宜蘭警分局已著手調閱監視器查緝中,同時也呼籲民眾夜間運動時,尤其是單身女子,儘量找有光線的地方,以防自身安全。

這起疑似變態男熊抱運動女的事件發生在14日晚間約10點許,據警方接獲報案指出,運動女是沿著宜蘭河畔路跑,突然發現有一名男子騎著單車跟隨,直到宜蘭橋下時,該男子竟突然從背後用力熊抱運動女,並企圖將運動女拖到草叢裡,運動女當下激烈爭執,還大喊「我老公在附近等我!」,這名變態男一驚才跑離現場。

宜蘭分局接獲報後立刻調閱監視器掌握犯案對象身影並全力查緝中,同時對河濱公園週邊已加強夜間巡邏,同時呼籲喜愛夜跑的跑友儘量結伴而行,彼此也有個照應,並盡量選擇較明亮處所活動,避免發生危險。

變態男熊抱運動女 警方查緝中

宜蘭分局說明案情

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Trend Lab 成天使輪估值達1億港元獨角獸

98歲阿嬤投下神聖的一票

香港航空展開見習機師培訓生招募

羅東鎮公所門口名家寫春聯 歡迎民眾前往索取(影音)

無黨籍立委參選人邱錫奎到羅東國中投票

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見