春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。

議會警政質詢刑大端出掃毒成果讓新局長有面子

記者翁正杉/ 宜蘭報導
宜蘭縣議會今天的單位質詢是警察局,縣刑大中午就端出掃蘯毒品成果,共破獲藥頭4人、藥腳11人、海洛茵毛重37.33公克、安非他命2.2公克等物,讓新局長吳坤旭第一次上備詢有面子。

在今天的警政質詢中,林岳賢對陳金德指示各分局長假日到高速公路重要路口督勤一事表示非常不認同!林岳賢說,交通的確是地方經濟發展的重點,警察指揮交通是治標不能治本,真正要解決交通壅塞問題還是要中央地方政府提出有效對策。同時說,新官上任三把火,縣長的要求,合理的要求我們順服,不合理的,我們警察機關沒必要為了選舉配合演出。

陳福山張建榮等議員更要求縣警察局掃毒工作不要放鬆。

在中午時分,縣刑大立刻發佈今天掃毒成果,刑警大隊規劃警力43名、憲兵隊支援憲兵4名,兵分多路同步在宜蘭、冬山、五結、員山、羅東等地區同步執行搜索、拘提查緝行動,共計查獲林姓、陳嫌、柳嫌及賴姓等4人販毒〈藥頭〉及購毒成員〈藥腳〉11名,起獲毒品海洛因毛重37.33公克、安非他命毛重2.2公克、吸食器玻璃球2組、聯絡工具行動電話3支、電子磅秤1組等。讓新上任的局長吳坤旭第一次上備詢台給足了面子。

 

相關照片1(相關照片由宜蘭縣政府警察局提供)

相關照片2(相關照片由宜蘭縣政府警察局提供)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

旅英服裝設計師陳邵彥回故鄉辦首展

2018首爾聖誕慶典將於12月8日(周六)開幕

雄獅旅行社以第一序位獲選台鐵鐵道旅遊經營權

中藥吃多不要緊?這一類人要小心!

平安好醫生董事長兼CEO王濤榮獲「2018十大年度創業家」

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見