警民合作  礁溪分局逮竊盜現行犯

新聞中心/整理

頭城居民深夜發現對面倉庫遭竊嫌侵入,而向巡邏員警報案,員警到民眾倉庫發現現場相當零亂、物品有遭翻動跡象,經現場搜查後,在一樓檜木桶內發現躲藏竊嫌,全案依竊盜現行犯移送宜蘭地檢署偵辦。

更新:2018.08.05.21:30:吳嫌弒母案,宜蘭地方法院收押獲准。

據礁溪分局偵查隊長王曜星調查後表示,這起竊盜案是發生在今日凌晨約3點許,陳嫌觀察觀察這倉庫是一棟空屋,於是進入屋內大肆搜括,過程中翻找聲音過大而造成居住於對面的屋主起疑,正巧警方巡邏經過,於是屋主請求員警陪同進入屋內巡視,初步發現屋內零亂、物品遭翻動,經警方現場搜在後,在一樓的檜木桶內發現躲藏之陳姓竊嫌,而將其逮捕到案,所幸屋主無任何損失,全案依違反刑法竊盜罪現行犯移送宜蘭地檢署偵辦。

經警方現場搜在後,在一樓的檜木桶內發現躲藏之陳姓竊嫌,而將其逮捕到案

礁溪分局偵查隊長王曜星

全案依違反刑法竊盜罪現行犯移送宜蘭地檢署偵辦

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東警分局飛象過河 新北市逮獲詐騙集團女主嫌

蘇迪勒颱風動態打開來 宜蘭縣明日停班、停課1天

彩繪天使換新衣 學校與海洋配對

羅東藝穗節萬人踩街遊行 今天下午熱鬧登場

蘭陽紅龍果競賽張玉郎,黃谷釧榮獲紅肉 甜王組冠軍(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見