警民協勤保治安 林姿妙等捐指揮棒相助

記者翁正杉/羅東報導

警力有限,民間力量無窮,警民協勤更能強化社會治安,在有錢出錢、有力出力的合作下,由羅東鎮鎮長林姿妙、縣議員吳秋齡、仁德里里長林啟東與兆藝交通工程有限公司負責人許慶文特別出資採購指揮棒205支,在羅東分局分局長鍾承志陪同下,贈予羅東義警中、分隊。

社會公益總有一群民眾不計較的付出,其中在協勤警力的義警團體中,羅東就有義勇警察中隊女子分隊、公正分隊、成功分隊、開羅分隊及羅東義交中隊(分隊)等單位,當然在裝備上隊員們也無法樣樣自已掏腰包,因此就有羅東鎮鎮長林姿妙、縣議員吳秋齡、仁德里里長林啟東與兆藝交通工程有限公司負責人許慶文特別出資採購指揮棒205支,讓這些義警團隊更方便協勤。

羅東分局分局長鍾承志表示,協勤民力平日忙於本身工作,犧牲休息時間協助警方維護治安、交通疏導、萬安演習及羅東鎮跨年晚會與羅東藝穗節等大型活動勤務,確實是警察的得力助手,對於社會有心人士能致贈指揮棒予協勤民力使用,表達感謝之意,也期許義警及義交弟兄能持續支持及協助警方,為轄區民眾提供最佳的服務,共同營造優質的治安與交通環境。

吳秋齡代表贈指揮棒給義警團隊,羅東分局分局長鍾承志(右)肯定。

義警弟兄演練交通指揮

新指揮棒讓義警更方便協勤工作

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

受強烈颱風「杜鵑」影響宜蘭明(29)日停止上班、停止上課1天

杜鵑颱風來襲國軍加派人車待命救援工作

宜蘭縣長林聰賢三星鄉勘災 要求台電儘快恢復供電(影音)

男子想趁姬發財 非法撿拾珍貴漂流木被逮

創意造景師技藝達人競賽優勝成績出爐。

網友意見