警政署長送好警茶嘉勉銀行搶劫破案有功人員

【記者林周龍/宜蘭報導】

清明節連假民眾帶領全家人上山掃墓或到風景區攬勝,波麗士為維護交通秩序及社會治安必須放棄與家人團聚機會,警政署署長陳國恩為體恤員警的辛勞,4日下午親臨宜蘭縣政府警察局礁溪羅東分局致贈「好警茶」慰勉清明連續假期執勤員警辛勞及迅速偵破銀行搶案有功人員。

警政署長陳國恩於4 日下午風塵僕僕,輕車簡從訪視宜蘭縣礁溪分局,在警察局長高壽孫及礁溪分局長吳家旭的陪同下,分別走訪礁溪分局礁溪、二城派出所及交通分隊,與基層員警面對面話家常泡茶聊天座談的方式,給予辛苦第一線執勤員警正面打氣與鼓勵、慰勉辛勞,不僅傾心聆聽同仁對於勤、業務上有無興革建言外,現場致贈慰問金並簽名送上「好警茶」公仔,「好警茶」公仔是署長向辛勤同仁致敬的表徵,鼓勵所屬都能成為優秀的好警察。

隨後陳國恩署長轉往羅東分局訪視,高壽孫局長及羅東分局分局長邱顯良親自陪同,慰勉偵破花旗銀行羅東分行搶案員警的辛勞,對偵查隊及公正派出所同仁在搶案發生後,能夠迅速抵達現場採得重要跡證,並擴大調閱周邊及路口監視器,即時掌握嫌犯特徵與逃逸路線,8小時內逮捕嫌犯,以維社會治安表示肯定與讚許,現場並致贈慰問金及簽名送上「好警茶」公仔,希望藉此表達署長對於第一線同仁戮力從公的一份加油與鼓勵,也期許大家都能成為一名優秀的「好警察」。另花旗銀行亦發布新聞並致贈花籃感佩警方破案效率與辛勞。

署長陳國恩表示,警政署積極爭取警察因公訴訟費用、擴大警專招生以及警察人員專門醫療體系照顧,當警察的強力後盾,也期勉所有警察能夠貫徹「大警察」理念,持續精進治安、交通及為民服務工作。署長此行讓現場同仁感受到署長的體貼與魅力,此次的親臨勉勵也宛如一股暖流注入在場每位同仁的內心。

 

684686687688

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

葉政評抨擊時勢 部會首長遭砲轟

位於裕廊西和洛陽東的Digital Realty新加坡數據中心目前提供SGIX當地對等互聯服務

把牙醫館變成旅遊行程點 OKME醫遊館讓小朋友更快樂!

銀髮族新樂園 羅東維安社區樂活食堂揭幕

免費玩傳藝童繪紙傘樂趣多

網友意見