警友會贈端午禮盒慰勞執勤員警

新聞中心/整理

今年端午節共有四天連假,加上疫情影響,相信許多民眾會利用假期外出遊玩,但警察負責治安及交通工作無法正常休假,為此三星辦事處為體恤員警辛勞,特別在端午節前夕採購禮盒,由辦事處賴榮世主任親至分局致贈慰問,感謝員警們的支辛勞。

三星分局長林永勝表示,警察的辛酸在每年的年節假日要犧牲與家人團聚時間,堅守崗位照顧民眾安全,趁著年節時候,體恤他們的辛勞,讓大家更有信心能充分發揮維護社會治安及交通,也呼籲民眾,車潮擁擠時能耐著性子遵守交通規則,以及聽從員警安排。

今年端午節共有四天連假,加上疫情影響,相信許多民眾會利用假期外出遊玩,但警察負責治安及交通工作無法正常休假,為此三星辦事處為體恤員警辛勞,特別在端午節前夕採購禮盒

警察的辛酸在每年的年節假日要犧牲與家人團聚時間,堅守崗位照顧民眾安全,趁著年節時候,體恤他們的辛勞,呼籲民眾,車潮擁擠時能耐著性子遵守交通規則,以及聽從員警安排。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結鄉瓜瓜樂活動送大西瓜深受遊客青睞(影音新聞)

攀登蘭崁山迷路 搜救人員平安護送下山

礁溪龍潭圓吻鯝魚洄游產卵受天候影響數量少

2015宜蘭國際童玩藝術節童玩小記者產生

投進黑潮懷抱裡 廖鴻基寫下海洋的故事

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見