調皮牛隻滑落水溝萌樣 讓飼主哭笑不得

調皮牛隻滑落水溝萌樣 讓飼主哭笑不得

記者林周龍/冬山報導

「怎麼少了一頭牛」陳姓阿伯四處尋找失蹤的幼牛,結果發現牛隻卡在水溝內動彈不得,可愛的萌樣,讓飼主及路過的民眾哭笑不得,最後動用吊車才將受困的牛隻吊上路面。

冬山鄉舊寮溪床有人放養10餘隻的水牛,成為當地特色,今(24)陳姓老翁趕著牛群回家時,清點「牛數」時發現少了一頭牛,於是四處尋找,最後在山區道路水溝找到這隻失蹤的牛隻,只見牛角卡在水溝邊緣,下半身則坐在水溝底,有如卡通影片主角,可愛萌樣讓飼主又氣又好笑。

陳姓飼主表示,這隻陷在水溝動彈不得的幼牛約1歲半,可能脫離群獨自跑到附近山坡吃草,不小心跌落路旁水溝,經10餘名民眾合力仍無法將牛隻救出水溝,最後動用吊車才將受困的牛隻吊上路面,隨主人回家。

調皮牛隻滑落水溝萌樣 讓飼主哭笑不得

調皮牛隻滑落水溝萌樣 讓飼主哭笑不得

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

阿布扎比華納兄弟主題公園創吉尼斯紀錄

羅東鎮中秋聯歡晚會邀請新住民述說家鄉過節民俗

湄洲媽祖27日香訪頭城慶元宮

毒品難戒?毒犯再吸又被逮!

吳沙公故居 二百多年古井 泉水清甜甘醇

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見