誰家的冰箱放置在羅東鎮東宜三路上請快領回

誰家的冰箱放置在羅東鎮東宜三路上請快領回

記者林周龍/羅東報導

羅東鎮光榮路靠近後火車站原本雜草叢生的2筆私有土地,經公所要求地主委請專人整理之後,環境奐然一新,但是有缺乏公德心的民眾居然把一只報廢冰箱丟棄在東宜三路的人行道上,顯得相當礙眼,民眾希望羅東鎮公所派人加予處理。

羅東鎮公所及宜蘭縣環保局為整頓東宜三路一帶環境衛生,環保局要求私有土地地主,將地面上雜草清除乾淨,否則將予重罰,羅東鎮公所也在停車場附近路燈裝設監視器,讓製造髒亂者無所遁行,政府公權力介入,確實使羅東後火車站環境衛生改善不少,原本雜草叢生私有土地,經地主委請工人進行除草,環境變得井然有序。

不過近日在東宜三路左手邊的人行道上,竟擺放一只小型冰箱,據附近居民表示,這只被人丟棄冰箱,已有一段時間,一直無人來處理,希望羅東鎮公所能派人來清理。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

香港寬頻現有住宅及商業客戶可享CGA香港電競館一個月免費任玩

國小頂樓教室酷熱學童難耐家長會LINE出愛心

童玩論壇徵選開跑囉!報名期限至6月15日止!

台九公路往蘇澳軍人公墓段鐵釘灑滿地行車請注意!

6月7日蘇澳海上龍舟賽登場,今年起恢復三大漁港舉辦龍舟賽

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見