許財清續任警察志工大隊長

許財清續任警察志工大隊長

新聞中心/整理

宜蘭縣政府警察局警察志工大隊長許財清2年任滿,縣長林姿妙有感大隊長任內出錢、出力更得隊員向心力,仍至志工人數增加百餘人,特別在今(25)日上午在縣務會議中,再延聘許財清擔任警察志工大隊長一職。

許財清是在107年6月14日陳金德代理縣長時,聘任為宜蘭縣政府警察局警察志工大隊長,在其2年任期內,出錢統一志工團體服裝、協助購買防疫物資、捐助員警夏季執勤防曬袖套,招任警察志工伙伴多達101人、 協助志工參與警察各項勤務為民服務工作等等,充份的達成警察志工大隊的服務宗旨。

林姿妙是在許財清一屆任滿後,以其帶領警察志工團隊表現可圈可點,在縣務會議中頒發大隊長聘書,請其再為團隊服務。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東警分局破獲汽機車竊盜案

傳藝七夕吃麻糬好甜、集體創作銀河好美、贏七娘媽保養面膜好康

不滿酒駕被開罰單男子騎機車撞破派出所大門(影音新聞)

免費停車大反彈林世奇提出交通政見。

台7甲大同嘉蘭段道路坍方阻斷

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見