2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
許財清續任警察志工大隊長

許財清續任警察志工大隊長

新聞中心/整理

宜蘭縣政府警察局警察志工大隊長許財清2年任滿,縣長林姿妙有感大隊長任內出錢、出力更得隊員向心力,仍至志工人數增加百餘人,特別在今(25)日上午在縣務會議中,再延聘許財清擔任警察志工大隊長一職。

許財清是在107年6月14日陳金德代理縣長時,聘任為宜蘭縣政府警察局警察志工大隊長,在其2年任期內,出錢統一志工團體服裝、協助購買防疫物資、捐助員警夏季執勤防曬袖套,招任警察志工伙伴多達101人、 協助志工參與警察各項勤務為民服務工作等等,充份的達成警察志工大隊的服務宗旨。

林姿妙是在許財清一屆任滿後,以其帶領警察志工團隊表現可圈可點,在縣務會議中頒發大隊長聘書,請其再為團隊服務。

廣告託播

古晉六日遊

古晉六日遊

北海道楓葉賞五日遊

北海道楓葉賞五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪溫泉公園是私法契約 輕車向監察院告縣府枉法濫權(影音新聞)

三星米王劉明全四連霸蟬連(影音新聞)

峴港喜來登度假酒店提供絕佳美食體驗

預計在106年底通車的蘇花改A段工程進度令人滿意

「財產申報零裁罰」 財稅局特別進行廉政宣導

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]