許財清續任警察志工大隊長

許財清續任警察志工大隊長

新聞中心/整理

宜蘭縣政府警察局警察志工大隊長許財清2年任滿,縣長林姿妙有感大隊長任內出錢、出力更得隊員向心力,仍至志工人數增加百餘人,特別在今(25)日上午在縣務會議中,再延聘許財清擔任警察志工大隊長一職。

許財清是在107年6月14日陳金德代理縣長時,聘任為宜蘭縣政府警察局警察志工大隊長,在其2年任期內,出錢統一志工團體服裝、協助購買防疫物資、捐助員警夏季執勤防曬袖套,招任警察志工伙伴多達101人、 協助志工參與警察各項勤務為民服務工作等等,充份的達成警察志工大隊的服務宗旨。

林姿妙是在許財清一屆任滿後,以其帶領警察志工團隊表現可圈可點,在縣務會議中頒發大隊長聘書,請其再為團隊服務。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

峴港喜來登度假酒店提供絕佳美食體驗

從1毛2到縣議會秘書長 陳茂琳投入冬山鄉長初選

議員悍衛公共安全有錯嗎?林成功遭騷擾!

國五北上雪隧上午車輛火警 雪隧自衛消防處理得宜(影音新聞)

適用減免或特別稅率課徵地價稅 請於9月25日前提出申請

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見