許南山登記立委初選 陳歐珀給予祝福。

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭農田水利會長許南山,今天正式表態,將參加民進黨立委黨內初選,近來勤走基層,積極尋求連任的立委陳歐珀表示,民進黨黨內人才濟濟,對於許會長的參選,他給予高度祝福,並強調他在國會問政績優,未來將配合民進黨主席蔡英文參選2016總統,爭取國會席位過半,繼續爭取北宜直鐵等重大建設。

尋求連任的立委陳歐珀偕同夫人徐慧瑜,今天中午在三星鄉參加「戀愛這一站幸福」情人節系列暖身活動時,獲知宜蘭農田水利會長許南山表態角逐黨內立委初選之後表示,3年多前擔任立法委員以來,無論在國會問政或是為鄉親服務績效,被國會評鑑為優秀立委,所以他將繼續爭取連任,爭取為宜蘭鄉親課福利機會,黨內人才濟濟,尤其許南山會長是我的老長官,也是一位非常優秀的農業人才,因此不管任何人參加黨內提名初選都會給予祝福。
陳歐珀也強調,宜蘭縣是台灣民主聖地,任何人以平和理性的態度爭取黨內提名初選,配合2016年蔡英文參選總統,立委過半為目標,未來民進黨執政,對於宜蘭爭取重大建設將是重要關鍵,他將持續爭取北宜直鐵、山腳觀光道路等重大建設,促進宜蘭發展。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

霍克太平洋公司持續在亞太地區發展迎來強勁增長的公務航空事業

春節到傳藝 提燈看戲 擲茭求金龜

「香港藝術月」呈獻世界级藝術節目 走入地道社區探索本土創意

礁溪消防分隊寒冬夜搶救燒炭房客

江永和將出任副縣長? 縣府員工以詩隱喻

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見