礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

許俊仁鎮代裝扮聖誕老人騎電動車送愛到幸夫愛兒園

【記者林周龍/宜蘭報導】

北國寒風怒號,一年一度的聖誕節即將到來,孩子們期待聖誕老公公搭乘雪橇送來聖誕禮物,羅東鎮民代表許俊仁和宜蘭縣電動車業者倪杰笙今天扮成現代版耶誕老公公,騎著麋鹿造型電動車,到幸夫愛兒園贈送6000元加菜金及40包米粉,希望此舉能喚起社會大眾對弱勢團體的關懷。

向來關懷社會公益的羅東鎮民代表許俊仁,每年聖誕節前夕,都會裝扮成聖誕老人,分赴縣內弱勢團體單位分發聖誕禮物,去年聖誕節前夕到宜蘭教養院慰問院童受到熱烈的歡迎,今天許俊仁和從事電動車業者倪杰笙騎著車頭懸掛麋鹿造型的電動車,後車斗綁上一大箱米粉,另有四輛電動機車同行,5人均穿著耶誕老公公服飾,以騎麋鹿拖雪橇意象到幸夫愛兒園報佳音,幸夫愛兒園副主任翁茹婷回贈感謝狀致謝。

 

羅東鎮民代表許俊仁和其友人裝扮成聖誕老人,騎電動車到幸夫愛兒園報佳音。

羅東鎮民代表許俊仁和其友人倪杰笙裝扮成聖誕老人,騎電動車到幸夫愛兒園報佳音。

聖誕老人騎著馴鹿裝置的電動車到幸夫愛兒園送暖。

聖誕老人騎著馴鹿裝置的電動車到幸夫愛兒園送暖。

許俊仁鎮代贈送6000元加菜金及40包米粉義舉,希望喚起社會對弱勢團體的關心。

許俊仁鎮代贈送6000元加菜金及40包米粉義舉,希望喚起社會對弱勢團體的關心。

廣告託播

好漾韓國五日遊

好漾韓國五日遊

直飛富國島六日遊

直飛富國島六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

VisualCamp在第六屆「東昇杯」國際創業大賽中榮獲第三名

縣府推動性別平等 「宜蘭女孩」跳脫性別框

聖誕不一樣 就是愛音樂

Uplive Gala 2017香港站年度盛典圓滿結束

宜蘭縣飲食健康權自治條例三讀通過全面禁止瘦肉精!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]