言豐科技推出人工智能創新產品

新聞中心/整理

領先的交談式語音理解技術供應商言豐科技 (InfoTalk Corporation) 今天宣佈推出其最新創新產品 StockBot,該產品可將投資者的股票證券交易速度提升3至10倍。

StockBot 能夠理解各種口音和說話風格的真人語音,可將投資者的股票證券交易速度提升3至10倍。

StockBot 能夠理解各種口音和說話風格的真人語音,可將投資者的股票證券交易速度提升3至10倍。

StockBot 透過人工智能、機械學習、語音辨識和自然語言技術來理解語音。投資者只需向智能手機發出語言指令,即可進行股票交易。StockBot 不僅能夠詮釋各種口音和說話風格的真人語音,還能理解投資者以很多不同方式表達但意思卻相同的交易指令。

StockBot 極大地提高了透過智能手機進行股票交易的速度和效率,透過 StockBot,投資者無需使用按鍵,即可創建交易訂單,不需要每次都輸入股票編號、數量和股價。投資者只需要發出語音指令並確認訂單,整個過程只需幾秒鐘,這讓他們感覺像是在跟現實生活中的代理人談話一樣,但卻不用擔心會洩露任何私隱。

言豐科技創辦人梁康忠 (Zachary Leung) 博士表示:「StockBot 受益於多個前沿領域重大技術進步的融合,是最新的模式轉變創新,改變了金融行業的交易方式。」 梁博士是機械學習領域的科學家和企業家。他擁有麻省理工學院 (MIT) 的博士學位,麻省理工學院也被很多人視為人工智能的發源地。

「StockBot 是人工智能市場應用的創新典範。」 InfoTalk 為金融、電訊、交通和政府等多個行業提供了屢獲殊榮的解決方案。迄今為止,自動語音辨識 (ASR)、文字-語音轉換 (TTS) 和自然語言理解 (NLU) 等 InfoTalk 技術支持的多語種解決方案已擁有數百萬用戶。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳鎮各界表揚模範勞工 路燈認養 優秀青年

綠博生態綠舟停車場疑似私自收費中飽私囊

國際獅子會捐贈復康巴士 造福身心障礙者(影音新聞)

模範勞工表揚大會 生態綠舟水岸舞台舉行

模範母親林阿棗代表五結接受縣長林聰賢表揚

網友意見