觸控鍵盤Mokibo在京東發起眾籌

新聞中心/整理

由於平板電腦上的虛擬鍵盤在顯示幕上使用,很容易產生打字錯誤,這在處理文檔時尤其令人沮喪。較小的觸控板或搖杆也不如滑鼠方便。因此,很多平板電腦用戶過去常常攜帶可擕式鍵盤和滑鼠。K-ICT Born2Global Centre 旗下成員公司 Innopresso 開發的觸控鍵盤 Mokibo 將很快面市,以解決其中一些問題。

如果你將手指放在滑鼠按鈕上,Mokibo 的鍵盤模塊將切換到「觸控模式」。

觸控鍵盤 Mokibo 的鍵盤可用作大型觸控板,而無需單獨的觸控板或滑鼠。這借助智慧模式切換演算法和運動識別技術來實現。Mokibo 也是目前市面上所有嵌入觸控板的鍵盤中最節省空間的產品。儘管尺寸小易攜帶,但 Mokibo 提供全尺寸鍵盤和大型觸控板,因此是一款非常實用的可擕式鍵盤。如果筆記型電腦製造商使用 Mokibo 模塊,便可以節省觸控板空間,使筆記型電腦的厚度減少約4.3%,重量減輕約3.9%。除此之外,觸控板實際上可以擴展至比普通筆記型電腦觸控板大三倍,從而有助於提高觸控板的可控性。另外,由於 Mokibo 模塊可以應用于居住區的智慧家居控制器或自動駕駛汽車的媒體控制器,Mokibo 的市場份額預計將不斷擴大。

自2012年起,Innopresso, Inc. 行政總裁 Jeff eunhyung Cho 一直在努力為 Mokibo 的關鍵技術獲取專利權。因此,該公司目前在美國擁有14項專利,在韓國擁有18項專利,在中國擁有5項專利,在日本和歐洲分別擁有1項專利。憑藉其系統性的專利組合,該公司預計將保持在全球市場中的競爭力。

Mokibo 於12月20日正式在京東發起中國眾籌活動,融資將持續40天。該產品將在眾籌期結束後30天內發貨。

未來計劃

Mokibo 作為可擕式鍵盤推出,實際上,Mokibo 模塊也已完成,可應用於輕薄的筆記型電腦。未來,該公司計劃進一步豐富 Mokibo 產品組合,如可折疊鍵盤、平板電腦鍵盤和機械鍵盤,並透過與現有筆記型電腦和鍵盤製造商合作,與更多人分享 Mokibo 體驗。

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣府人事大風吹 今天可望宣布

羅東西區扶輪獻愛心24日免費肝炎篩檢。

第9 屆立委選舉宜蘭縣首場電視政見會

保暖「五不」抗寒流

大仁哥宜蘭掃街拜票 讓國會過半改革才能成功

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見