解決塞車立委建議拓寬蘇澳海山西路

【記者林周龍/宜蘭報導】

蘇花改預計106年通車,對蘇澳有鎮整體都市發展有脫胎換骨之效,當今國道五號蘇澳交流道,每逢假日塞車情況嚴重,立委陳歐珀擔心蘇花改通車後,車流增加堵車會更加嚴重,今天上午邀請交通部長陳建宇到蘇澳視察,建議聯接兩公路的海山西路加了拓寬,以紓解車流。

立委陳歐珀邀請交通部長陳建宇到蘇澳視察,對未來即將通車的蘇花改可能引發的堵車問題提出建言,立委陳歐珀表示,每逢假日蘇澳的海山西路成為必塞之路,陳歐珀認為,道路拓寬工程,刻不容緩。
除了希望海山西路拓寬為25公尺,陳歐珀也建議國道5號直接接到蘇花改的道路上面,減少車流,同時也要交通部盡速著手規劃蘇澳休息站。宜蘭冬山鄉民也來舉布條陳情,希望冬山能夠增設交流道,舒緩交通。
蘇花改預計106年通車,立委提醒官員相關配套得盡快上路,才能早日讓用路人早日擺脫塞車惡夢。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭社區大學規劃農友善耕作培訓班

南澳鄉鄉長杯熱情開打

小籠湯包桃太郎最愛 鼎泰豐師傅傾囊相授(影音新聞)

景物依舊人事全非 宜蘭警察陳毅豪助一家團圓

員山國中教練糾紛擴大.消防局長一通電話起風波(影音新聞)

網友意見