觀音送子1000顆隧道貫通石12日發放

【記者林周龍/宜蘭報導】

工程艱難的蘇花改觀音隧道」南下線第一工作面於本月3日貫通,據傳隧道貫通石有助孕的效果,去年蘇花改兩度發放貫通石,民眾趨之若鶩徹夜大排長龍引起騷動,蘇花改工程處預定於8月12日上午8時假蘇花公路工程展示館(宜蘭縣蘇澳鎮永春路28-1號),免費發放1,000顆觀音隧道貫通石,屆時歡迎有需要的民眾依排隊順序領取。

蘇花改工程處去年12月7日發放1,000顆貫通石時,於發放前1小時因排隊領取人數即超過發放數,加上今年3月來自彰化的退休老師亦利用環島旅行的機會來到工程處感謝貫通石的「孕」神力,因他們盼了15年的男孫在好「孕」石的加持下誕生了,在媒體大幅報導下,半年來本處持續接獲民眾電話詢問下次發放時間,遂再次辦理本次發放活動。
蘇花改工程處表示,這次發放之貫通石為3日貫通之蘇花改『觀音隧道』南下線第一工作面,因名稱吉祥且貫通時間恰逢農曆6月19日觀音菩薩得道紀念日,有「觀音送子」的涵意,膝下無子的民眾切莫錯過此次機會。
另提醒有意領取貫通石的民眾,發放管制動線將於當日上午7時由工作人員設置,請各位來賓勿提早先行排隊,避免因此影響自身權益,並請依工作人員引導順序領取貫通石,這次將發送1,000份貫通石送完為止。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2018陽明十字軍暑期訪視活動

宜蘭縣破獲跨國電信詐騙集團 十餘名犯嫌一網成擒

縣府提前撥用興中 等於狠狠的打了縣議會一巴掌!

M800 通訊軟件配合智能手錶 提昇保障兒童安全!

史可堯夫婦成為正港台灣人

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見