親水公園飛夢館重新開放參觀

【記者林周龍/宜蘭報導】

人類自古以來就有飛行的渴望,因此發展出許多的飛行設施,童玩節適逢20周年,活動主題從轉、跳到飛,呈現了我們成長的歷程。2015年童玩結束後,為保留今年飛的主題與概念,特別將飛夢館延展下來,經過適度的調整展示內容,將以另類親近與體驗的方式,繼續帶領大家從飛行的歷史及原理,了解到飛行的技巧,開拓大家的心靈視野。

宜蘭縣政府日前已將飛夢館微調修展完成,以「玩」、「遊」、「戲」的概念帶領民眾進入飛翔的場景,館內規劃有「飛的故事屋」、「飛行童玩區」、「互動體驗區」等區,預計將於11月4日起,重新開放與大家見面,歡迎大朋友小朋友都能來冬山河親水公園,免費參觀「飛夢館」,感受飛行的樂趣。
飛夢館開放期間:104年11月4日起至105年3月31日止。
休館日期:開放期間每週五休館(例假日或連續假日順延)。
服務及聯絡電話:(03)950-2097分機30

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

海峽兩岸台灣宜蘭瑪嗄巴嗨藝術團江蘇文化交流深獲肯定(影音)

李科永獎助學金89名學子受惠。

Premia Partners發行全球首批中國A股基本面多元因子ETF

躍動珠寶工藝 第五屆台灣珠寶首飾展覽會11月3日璀璨登場

宜縣龍潭偷排紅色廢水 追緝元凶猶待臨門一腳(影音)

網友意見