親水公園飛夢館重新開放參觀

【記者林周龍/宜蘭報導】

人類自古以來就有飛行的渴望,因此發展出許多的飛行設施,童玩節適逢20周年,活動主題從轉、跳到飛,呈現了我們成長的歷程。2015年童玩結束後,為保留今年飛的主題與概念,特別將飛夢館延展下來,經過適度的調整展示內容,將以另類親近與體驗的方式,繼續帶領大家從飛行的歷史及原理,了解到飛行的技巧,開拓大家的心靈視野。

宜蘭縣政府日前已將飛夢館微調修展完成,以「玩」、「遊」、「戲」的概念帶領民眾進入飛翔的場景,館內規劃有「飛的故事屋」、「飛行童玩區」、「互動體驗區」等區,預計將於11月4日起,重新開放與大家見面,歡迎大朋友小朋友都能來冬山河親水公園,免費參觀「飛夢館」,感受飛行的樂趣。
飛夢館開放期間:104年11月4日起至105年3月31日止。
休館日期:開放期間每週五休館(例假日或連續假日順延)。
服務及聯絡電話:(03)950-2097分機30

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

擁抱AI 致茂電子投資太奇雲端

107年李科永文教基金會獎學金-共89名學生受惠

WOEC宣佈推出新的專用錢包

五結鄉長簡松樹失蹤?

培育科技女力!Booking.com攜手英、荷兩大學府,設立千萬獎學金

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見