2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

親戚細故口角亮刀械 恐嚇加傷害罪遭移送!

新聞中心/整理

蘇澳鎮馬賽地區,今日下午2點12分許,發生一起親戚關係家庭內部糾紛,造成陳嫌向被害人林姓男子動刀,劃傷被害人手及背部送醫,陳嫌也因此依恐嚇傷害罪移請宜蘭地檢署偵辦。

蘇澳分局所轄馬賽派出所是在下了2點12分許,獲報在馬賽大同路發生一起民眾家庭糾紛,員警到場時現場已無爭鬥情事。

據警方現場了解指出,陳姓犯嫌(63年次)與林姓被害人(71年次)為親戚關係,因家庭內部糾紛,導致發生口角衝突。陳嫌因此憤而持刀砍傷林姓被害人,造成被害人雙手及背部遭刀械劃傷,經送往羅東聖母醫院救治無大礙,全案依刑法恐嚇傷害罪移請宜蘭地檢署偵辦。

親戚細故口角亮刀械 恐嚇加傷害罪遭移送!

親戚細故口角亮刀械 恐嚇加傷害罪遭移送!

廣告託播

紫色夏天北海道五日遊

紫色夏天北海道五日遊

極樂關西六日遊

極樂關西六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

108年宜蘭縣百歲人瑞專輯—熊潘秀明

宜蘭二件疑似賄選案宜蘭地檢署兩樣情?

108年宜蘭縣百歲人瑞專輯—康林守

台灣女孩日徵圖文展現宜蘭女孩氣質之美

台化龍德廠150名員工15日南下聲援抗議行動

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]