「2019親子綠樹派對-把樹種回森林」活動,栽植楓香及光蠟樹共300株小樹苗,讓關懷環境的信念從小紮根。

親子綠樹派對 愛護環境從小紮根

新聞中心/整理

行政院農業委員會林務局羅東林區管理處今日攜手DOMI綠然能源股份有限公司,邀請大朋友、小朋友共同參與,在林務局編號3008號水源涵養保安林種下300株小樹苗,將對土地的愛及關懷持續生根發芽。

羅東林區管理處DOMI綠然能源股份有限公司延續3年來的合作造林計畫,今日在臺北市北投區種下光臘樹、楓香小苗,由DOMI綠然共同創辦人連庭凱、胡德琦及余志賢等三人帶領熱愛環境的夥伴家族共同參與「2019親子綠樹派對-把樹種回森林」活動,栽植楓香及光蠟樹共300株小樹苗,讓關懷環境的信念從小紮根。

羅東林區管理處表示,DOMI綠然連續三年來秉持著「簡單的事,重複做」的信念,參加羅東處的捐款造林行動,今年捐款認養造林面積1公頃,認養1500株樹苗,三年來,認捐了3公頃林地(台北市、基隆市),合計捐款459,554元,未來希望有更多關懷自然、堅持信念的企業一同響應。

羅東林區管理處指出,這次在北投區的植樹地點,是林務局編號3008號水源涵養保安林,更是臺北市的後花園,透過綠樹派對把樹種回森林,讓更多家庭親子共同參與植樹行動,將對土地的愛及關懷,播種在更多人的心裡,讓關懷環境的種子可以發芽生根,替地球的未來留下最美的禮物。

DOMI綠然能源股份有限公司參與「2019親子綠樹派對-把樹種回森林」活動,栽植楓香及光蠟樹共300株小樹苗。
DOMI綠然能源股份有限公司夥伴參與「2019親子綠樹派對-把樹種回森林」活動。
大朋友、小朋友共同參與,在林務局編號3008號水源涵養保安林種下300株小樹苗。
大朋友、小朋友共同參與,在林務局編號3008號水源涵養保安林種下300株小樹苗。
立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

果農李輝告別式 黨政軍各界致祭

蘇澳警分局火速偵破街頭槍擊案

陳歐珀走訪三星、冬山已開始聚人氣

宜縣毒品查緝專案組成立後肅毒有斬獲

魚群集體暴斃動植物防疫所採樣本檢驗。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見