視障按摩師按摩舒壓 為感念醫護人員的付出

新聞中心/整理

今(7/24)日宜蘭縣長林姿妙親自率領視障按摩師,至羅東聖母醫院為這次疫情的所有辛苦醫護人員提供視障按摩紓壓,短暫的按摩休息。

宜蘭縣按摩業職業工會理事長王薪富表示,視障按摩師皆接受正規課程訓練並取得按摩證照,專業度高,收費合理,也感謝宜蘭縣政府與中央在疫情艱困時期提供即時性的實質補助,讓視障按摩師渡過難關,視覺功能障礙者經過紮實的按摩訓練不僅可以達到自力更生,也希望憑藉所學專業回饋給社會。

今(7/24)日宜蘭縣長林姿妙親自率領視障按摩師,至羅東聖母醫院為這次疫情的所有辛苦醫護人員提供視障按摩紓壓,短暫的按摩休息。

宜蘭縣按摩業職業工會理事長王薪富表示,感謝宜蘭縣政府與中央在疫情艱困時期提供即時性的實質補助,讓視障按摩師渡過難關

所有視障按摩師接受過專業訓練,如民眾有需要可上勞工局查詢

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2019羅東藝穗節 7月27日下午四點踩街!

縣府基層座談會五結鄉第二場次炮聲隆隆

三星警分局小小警察體驗營圓滿閉幕

宜蘭大同鄉太平村恐將遭林務局滅村(影音新聞)

宜蘭縣餐飲業8月3日開放內用 熱門景區及水域尚未開放!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見