視線死角越南外配枉死卡車輪下。

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣蘇澳鎮2日下午6時許發生一起死亡車禍,一輛35噸重的營業貨運大卡車行經蘇澳中山路2段211巷,要右轉往南方澳方向行駛時,疑似視線死角在路口追撞上騎機車載女兒的越南籍童姓外籍配偶,童女連人帶車被捲入車底,送羅東博愛醫院急救後傷重不治,女兒受傷,目前還在加護病房觀察中。

死者童女是家住蘇澳24歲的是越南籍配偶,昨天下午騎機車載著4歲的女兒要刮冬山逛夜市,行經台九省道信大水泥蘇澳廠附近時,蔡姓駕大卡車司機,剛從信大水泥卸貨完畢,準備右轉回南方澳漁港,疑似視線死角釀禍。

警方對蔡姓駕駛進行潘精檢測,結果酒測值零,蔡姓駕駛向警方表示並無疲勞駕駛,死者家屬今天將死者大體,賭時運至羅東壽園停放,警方將調閱附近監視器,釐清車禍發生原因。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

銀河娛樂集團2018年第一季度未經審核之財務數據

台北市民于建中榮獲宜蘭綠博會30萬幸運遊客

猜猜我是誰?快到綠博「瓜瓜隧道」來打卡!

全國替代役男藝文競賽李原僑 榮獲微電影組第一名

豪宅稅問題 黃健勇:吳澤成應當辭掉縣長職務,不要再戀棧

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見