視線死角越南外配枉死卡車輪下。

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣蘇澳鎮2日下午6時許發生一起死亡車禍,一輛35噸重的營業貨運大卡車行經蘇澳中山路2段211巷,要右轉往南方澳方向行駛時,疑似視線死角在路口追撞上騎機車載女兒的越南籍童姓外籍配偶,童女連人帶車被捲入車底,送羅東博愛醫院急救後傷重不治,女兒受傷,目前還在加護病房觀察中。

死者童女是家住蘇澳24歲的是越南籍配偶,昨天下午騎機車載著4歲的女兒要刮冬山逛夜市,行經台九省道信大水泥蘇澳廠附近時,蔡姓駕大卡車司機,剛從信大水泥卸貨完畢,準備右轉回南方澳漁港,疑似視線死角釀禍。

警方對蔡姓駕駛進行潘精檢測,結果酒測值零,蔡姓駕駛向警方表示並無疲勞駕駛,死者家屬今天將死者大體,賭時運至羅東壽園停放,警方將調閱附近監視器,釐清車禍發生原因。

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中聯辦副主任參訪應科院讚認同研究成果

邀請您一起雕海豚,福隆沙雕季挑戰金氏世界紀錄

SweetRing調查:69%香港單身族想結婚

宜蘭分局偵破持西瓜刀搶案!

機警行員阻詐有功 宜警分局長製狀感謝

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見