2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

視線不良車輛掉落水溝內 蘇警前往協助

新聞中心/整理

蘇澳分局澳花派出所警員李信雄廖瑞明,日前獲報在蘇花公路145.7公里處,有民眾需要警方協助,警方立即趕赴現場,發現黎姓駕駛從宜蘭出發返家回花蓮,行駛經145.7公里處疑似因視線不良不慎掉落水溝內、無法動彈,所幸無人員受傷,但當天氣候不佳大雨滂沱,為了確保人、車安全,立即於現場實施交通管制,並主動協助連絡拖吊業者前來協助,順利排除事故。

蘇澳分局提醒民眾,蘇花公路沿線山路蜿延,道路彎曲視線不良,適逢深夜大雨,行經時應加倍小心,以免發生交通事故,動彈不得,民眾若是行車遇到任何困難,蘇澳波麗士都很樂意提供協助。

蘇澳分局表示,蘇花公路沿線山路蜿延,道路彎曲視線不良,行經時應加倍小心,以免發生交通事故。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

大同國中50校慶 寶佳公益捐54萬獎學金

竹林國小參加創意教學應用競賽成績大放異彩

蘇澳鎮公所洽公櫃檯增設透明壓克力擋板

國民黨鄉鎮市長提名登記李志鏞領表不登記耐人尋味!

宜蘭囝仔全國學生音樂、舞蹈比賽 奪6項特優第一

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]