視線不良擦撞漁船 連人帶車卡在船與碼頭間

新聞中心/整理

近日宜蘭地區大雨不斷,29日凌晨3點多,頭城的大溪漁港傳來巨響,張姓漁民騎乘機車不慎擦撞停泊港邊的漁船,連人帶車卡在漁船與碼頭邊間隙,情況岌岌可危,海巡署北部分署第一岸巡隊大溪安檢所安檢人員率先將張姓漁民救起,並通報宜蘭縣政府消防局宜蘭縣政府警察局出動協助,而張民也因骨折先由救護車送往陽大醫院治療。

第一岸巡隊表示,宜蘭地區近日時有豪大雨情事發生,民眾在行駛汽、機車時,應小心駕駛並注意行車速度,避免因道路溼滑及視線不佳而發生危安。

提醒民眾若於岸際及港區發現需海巡署服務之處或其他危難救援案件時,可利用「118」報案專線通報,海巡署將立即派員協助處理。

提醒民眾若於岸際及港區發現需海巡署服務之處或其他危難救援案件時,可利用「118」報案專線通報,海巡署將立即派員協助處理。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陳文新相信羅東壽園廢棄物傾倒案一定有官商勾結

厝邊頭尾相招包肉粽有古早味哦!

保存歷史古蹟 宜蘭市公所培訓文化志工

別讓B型肝炎成為你身體的未爆彈!

華章科技榮獲「華富卓越投資者關係大獎—主板類別」

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見