見義勇為救人犧牲的吳東樺女友 被發現燒炭自殺!

見義勇為救人犧牲的吳東樺女友 被發現燒炭自殺!

新聞中心/ 整理

9月2日下午四點許吳東樺(32歲)與朱姓女友到南方澳內埤海灘散步,發現一小女孩落海,吳東樺奮不顧身下海救人,雖然將小女孩救起,但吳東樺卻因而犧牲,朱姓女友傷心卻絕,並在臉書說「我的英雄我愛你一輩子....記得回來看看我求你了...」、「寶貝我寧可你自私一點只求你好好的在我身邊.....」等語,讓網友為她加油,但今天早晨清防隊在冬山鄉義成路三段接獲一起燒炭自殺案件,當救護車到場後患者已明顯死亡,經消防局確認後,竟是內埤海灣英勇下水救人吳東樺之朱姓女友,消息傳出令人不勝唏噓!(照片 為翻拍)

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

生命線專線:1995

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣民安2號演習 榮獲全國特優及優等佳績

蘇花公路暫時解除預警性封路

颱風輕擾中秋連假 宜縣警方加強疏解交通

CNN特別報導獻映「隱密國度: 走進北韓」

TUV萊茵攜手海爾推廣綠色節能技術 引領全球行業創新

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見