礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。
見義勇為救人犧牲的吳東樺女友 被發現燒炭自殺!

見義勇為救人犧牲的吳東樺女友 被發現燒炭自殺!

新聞中心/ 整理

9月2日下午四點許吳東樺(32歲)與朱姓女友到南方澳內埤海灘散步,發現一小女孩落海,吳東樺奮不顧身下海救人,雖然將小女孩救起,但吳東樺卻因而犧牲,朱姓女友傷心卻絕,並在臉書說「我的英雄我愛你一輩子....記得回來看看我求你了...」、「寶貝我寧可你自私一點只求你好好的在我身邊.....」等語,讓網友為她加油,但今天早晨清防隊在冬山鄉義成路三段接獲一起燒炭自殺案件,當救護車到場後患者已明顯死亡,經消防局確認後,竟是內埤海灣英勇下水救人吳東樺之朱姓女友,消息傳出令人不勝唏噓!(照片 為翻拍)

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

生命線專線:1995

 

 

廣告託播

京都櫻花旅人五日遊

京都櫻花旅人五日遊

汶萊沙巴六日遊

汶萊沙巴六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

高鐵宜蘭選址陳金德支持林姿妙建議在縣政中心站 卻與徒弟江聰淵不同調!

環保局抽查20家糕餅業者均符合綠色包裝概念

宜蘭茶競技劉秉稼榮獲冠軍。

回饋家鄉阿瘦皮鞋總裁捐贈圖書館

中秋佳節 家家烤肉、家家香

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]