西武鐵道銷售「嚕嚕米主題公園門票及旅行一日通票」

新聞中心/整理

前往日本旅遊的民眾有福了,西武鐵路股份公司於上個月(7)開始銷售「嚕嚕米主題公園門票及旅行通票」,這種特別設計的聯票讓外國遊客可以以親民的價格在非常受歡迎的嚕嚕米主題公園輕鬆享受遊覽。另外四家公司 -- Moomin Monogatari, Ltd.、Eagle Bus Co., Ltd.、Kokusai Kogyo Co., Ltd.和 Seibu Bus Co., Ltd.也參與了這項門票銷售计劃。這是一套特別設計的聯票,包含三張票 -- 嚕嚕米主題公園的門票、全天西武列車乘坐票(西武1日券)以及嚕嚕米主題公園和附近火車站之間的往返巴士票,遊客還可以憑「1日券」參觀西武線沿線的旅遊景點,此外,通票本身也是經過特別設計的,遊客可以帶回家留作紀念。

詳細資訊如下:

1. 票價:2700日元/成人,1600日元/兒童 (皆為日圓)

2. 適用服務項目和有效期

  • 西武線:西武1日券(多摩川線除外)
  • 巴士:「飯能站北口」和「metsa」之間或「東飯能站東口」和「metsa」之間的往返巴士
  • 嚕嚕米主題公園:門票(不包括公園內的乘車和其他服務費用)

*所有票僅限使用當日有效

3. 銷售期:2019年7月20日起的全年

4. 銷售地點

5. 銷售對象:僅限外國遊客

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

第五屆彩繪希望聖母醫院展出。

和平電廠污染海底蘇澳漁民陸海抗爭。

蘇迪勒颱風冬山鄉關門防災.鄉代楊弘旻臉書抨擊

中興文創賣地案 陳金德「撒案」不賣了!

不讓海洋哭泣 熱心團體搭獨木舟撿垃圾

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見