西斯班宣佈贖回F系列優先股

香港2018年7月24日電 /美通社/ -- 全球最大的獨立集裝箱船船東營運商西斯班公司(Seaspan Corporation) (NYSE:SSW)今天宣佈,該公司已贖回所有發行在外的10.5% F系列累積可轉換永久優先股(簡稱「優先股」),總價達1.434億美元,其中包括應計股息。

西斯班總裁兼行政總裁陳兵表示:「F系列優先股的贖回符合我們的資本配置策略,反映了管理層持續致力於加強公司資本結構並使信用評級達到投資級。」

西斯班簡介

西斯班是全球領先的獨立集裝箱船船東及營運商,提供行業一流的船舶管理服務。該公司主要根據與全球最大的集裝箱運輸公司簽訂的長期固定費率期租來提供租船服務。西斯班的營運船隊包含112艘集裝箱船,載重量總計超過900,000個TEU(標準箱),平均船齡約5年,平均剩餘租賃期約5年(按TEU加權計算)。

西斯班在紐約證券交易所掛牌的證券如下:

代碼:

說明:

SSW

A類普通股

SSW PR D

D系列優先股

SSW PR E

E系列優先股

SSW PR G

G系列優先股

SSW PR H

H系列優先股

SSWN

2019年到期的6.375%高級無擔保票據

SSWA

2027年到期的7.125%高級無擔保票據

SSW25

2025年到期的5.500%高級票據

 

關於前瞻性陳述的警示性說明

本新聞稿包含有關未來事件和我們的營運、表現和財務狀況的特定前瞻性陳述(美國《1934年證券交易法》修訂版第21E章節對此術語作出定義),主要包括我們成功發展和擴大業務及資本結構的可能性。這些陳述在本質上具有預測性,取決於或涉及未來的事件或條件,或包括諸如「期望」、「預期」、「打算」、「計劃」、「相信」、「估計」、「預計」、「預測」、「將會」、「可能」、「潛在」、「應該」以及類似的表述都是前瞻性陳述。這些前瞻性陳述僅反映截至本新聞稿發佈之日的管理層當前的觀點,並不能對未來結果作任何保證。因此,請切勿依賴任何前瞻性陳述。雖然這些陳述是以我們基於現有信息的合理假設為基礎,它們仍受風險和不確定性影響。這些風險和不確定性包括但不限於:未來的經營或財務業績;我們對股息支付的預期以及對我們進行此類支付的能力的預測;未完成的收購、業務策略和預期資本支出;經營開支、船員的工作時間、船舶停租天數、幹船塢要求和保險費用;一般市場狀況和航運市場趨勢,包括租船費率和影響供需的因素;我們的財務狀況和流動性,包括我們未來獲得額外融資,為資本支出、收購和其他一般企業活動提供資金的能力;預計未來用以維持資本基礎所需的資本支出;我們對將要購買的船舶的可用性的期望、建造新船可能需要的時間,或我們船舶的使用壽命;我們持續與客戶簽訂長期固定費率期租的能力;我們利用自身優勢、西斯班在集裝箱船行業的關係和聲譽的能力;政府法規或監管部門採取的行動的變化;全球集裝箱需求的變化;交易模式的變化;我們業務所在市場的競爭因素;無法實施增長策略的可能性;提前終止長期合同以及我們無法續簽或替換長期合同的可能性;我們的客戶支付租船費用的能力;未來訴訟可能產生的負債;公開股票市場的狀況;以及我們向美國證券交易委員會提交的定期報告和備案文件中不時詳述的其他因素,包括西斯班截至2017年12月31日的20-F表年報。我們明確表示不承擔因未來事件、新信息、觀點或期望的變化等原因而更新或修改任何這些前瞻性陳述的義務。我們對公司任何證券的表現不作預測或陳述。

投資者關係諮詢:

Anthony Gerstein先生
西斯班公司投資者關係部高級總監
電話:646-659-4050
電郵:[email protected]

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

生態綠舟園區 冬山管樂團快閃演奏(影音新聞)

孫博萮:礁溪景觀保護區何以能變更為遠雄春秋、豐富飯店?

三星警分局小小警察體驗營圓滿閉幕

失業第一名 議員陳鴻禧〞虧”林聰賢

頭城音浪節亞洲最大充氣滑水道亮相

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見