衰!路燈折斷擊中路過婦女頭部

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

實在有夠衰,一名駕駛4輪電動代步車的婦女,今天上午8時50分經過宜蘭市農權路和中華路口時,突然被一支折斷路燈電桿,擊中頭部,當場血流滿面,經消防隊救護車送往國立陽明大學附設醫院急救,所幸沒有生命危險。

俗云:「天有不測風雲,人有旦夕禍福」,今天上午18時50分許,有一位悠哉駕駛一輛4輪電動代步車上街的婦女,行經宜蘭市農權路和中華路口時,被一支折斷的路燈電桿擊中頭血流滿臉,路過好心民眾立刻打電話報警,宜蘭消防分隊救護車趕至,將這位遭受無妄之災的婦女送醫急救,宜蘭市長江聰淵據報後趕到現場關切。

據附近民眾表示,事發當時有輛拖板車載著怪手經過,推測行能車上怪手扯到路燈電線,造成路燈電桿被扯斷,不過真正原因有待警方調查,拖板車雇主喊冤表示,板車加上怪手的高度才4.5公尺,並未超過高度限制。拖板車游姓司機說,他當時聽到「砰」的巨響,還以為載運的怪手挖斗掉下來,停車察看,才發現路燈折斷,趕緊幫婦人止血,不清楚事發原因,全案正由宜蘭警方調查中。

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2016泰雅感恩文化祭主辦單位草草了事(影音新聞)

蘇花公路漢本段2輛自小客車對撞1名女子受輕傷

19歲女子求職卻成為詐欺集團幫手

南澳鹿皮山山老鼠橫行 檢警林加強查緝

頭城鎮產變賣 民眾抗議 代表會保留(影音新聞)

網友意見