行銷三奇村伯朗大道 舉辦茶鄉水岸線一日遊

【記者林周龍/宜蘭報導】

「武荖坑大石鼓,阿兼城水查某」冬山鄉水質澄澈、土壤肥沃,農作物產豐饒,其中三奇村素以稻作生產為主要經濟來源,田間道路仍保持原始風貌,稻米收割前大片黃金稻穗的美麗景緻,吸引不少攝影愛好者及遊客前往駐足觀賞拍照。繼去年的夏季,因稻田景緻而獲得小小伯朗大道美名的三奇村, 儼然成為許多遊客慕名而來的景點之一。本年度為持續行銷三奇村伯朗大道,特此規畫周邊系列活動。

為推廣低碳旅遊,讓民眾可以享受騎乘深度旅遊休閒樂活單車的樂趣,同時也更加詳細遊覽冬山鄉,特於稻田風光最美麗的期間舉辦此活動,首先於6月份推出的行程是「茶鄉水岸線」自行車一日遊行程,原價1000元的套裝行程僅收費599元,帶領遊客探索梅花社區石頭古厝以及先民開墾之茅埔城古道,接近大自然的同時也能深刻體驗在地文化。古道登高望遠,蘭陽平原及梅花湖美景盡收眼底,行程並結合本鄉中山休閒農業園區的DIY體驗及本所經營之冬山舊河道電動小船體驗及本次活動的主軸三奇伯朗大道等,以低碳文化輕旅行為號召,進行觀光路線之串連,讓民眾體驗在地深度旅遊之美。

預計將於106年5月8日上午12時,開始上網接受民眾報名,相關資訊請參閱下列網站:

http://www.eventpal.com.tw/dongshanbike.html

 

冬山鄉公所今天在三奇村伯朗大道舉行低碳輕旅一日遊暖身活動。

茶鄉水岸線遊客騎著鐵馬欣賞伯朗大道之美。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

母親節五代同堂為110歲人瑞洗腳報親恩(影音新聞)

Crown Worldwide Group榮獲「人才企業」獎

新北市長參選人侯友宜 明為宜蘭黨內同志營造勝選氛圍

綠博「換物野餐」 把愛與綠行動一起傳出去

宜蘭縣104年模範公務人員及績優人員頒獎典禮

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見