行車糾紛 惡男駕車揮棒撞人

【記者邱淑珍/宜蘭報導】
行車糾紛又一件! 宜蘭市於日前發生一起騎士與汽車行車糾紛案件,汽車駕駛因心生不滿,持棍棒尾隨被害人還駕車衝撞,導致被害人多處擦傷,警方已掌握駕駛者身份,將在近日拘提到案,並依殺人未遂罪及傷害罪等嫌移送法辦。

這起行車糾紛發生在4月30日下午3點左右,宜蘭市一名陳姓機車騎士與廖姓女友,騎乘機車行經和睦路與樹人路22巷口時,一名有毒品前科的朱男駕駛(45歲住礁溪)突然從樹人路駕車竄出,導致陳男差點撞上,驚魂未定的陳男生氣質問朱男:你是怎麼開車的? 會不會開車? 朱男聽後惱羞成怒,兩人一言不合引發口角,心生不滿的朱男待陳男騎車離去後,便手持棍棒一路尾隨,並在南館市場撞擊陳男機車導致失速滑倒,造成陳男及其女友身體多處擦傷且機車毀損,朱男見陳男倒地後,還持棍棒叫囂隨後才逃離,受傷的陳男立即報警,新民派出所員警獲報後抵達現場,得知事情原委也立即聯繫救護車將兩人送往醫院救治,警方根據被害人的供述,已掌握朱姓嫌犯,待到案後將依殺人未遂毀損罪移送偵辦。

宜蘭分局副分局長林書慶表示: 宜蘭市在4月30日接獲通報指陳男被害人與女友騎車行經和睦路與樹人路巷口時,一台白色廂型車突然竄出,導致差點發生車禍,事後廂型車駕駛還揮舞著球棒沿路叫囂,尾隨機車騎士到民生路及南館市場附近,即衝撞被害人隨後逃離現場,警方已掌握廂型車駕駛身份,因為已通知數次皆不到案,警方已向檢察官申請拘票,將在近日拘提到案,並依殺人未遂罪及傷害罪等嫌移送法辦。

被害人陳男騎士被朱男撞倒受傷2

被害人陳男騎士被朱男撞倒受傷3

陳男機車被朱男毀損

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

專用步道設計不良殘障人士安全飽受威脅

福隆國際沙雕藝術季展開

母親節綠博招待全國媽咪免費入園參觀

進退兩難 粗心遊客反鎖車外

網紅加持行銷南方澳6月18漁港龍舟賽

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見