2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
行車糾紛當街毆閗 宜警依社維法處罰函送!

行車糾紛當街毆閗 宜警依社維法處罰函送!

新聞中心/整理

宜蘭市中山路與嵐峰路口,昨(25)日傍晚約6點28分許,二部車主行車糾紛後再相遇紛紛下車當街閗毆起來,約兩分鐘後各自離去,宜蘭分局進士派出所員警到場時已不見踪影,但從監視錄影帶中,於今(26)日將雙方當事人均已通知帶到案,雙方提告,但警方仍依訊後依社維法處罰函送。

據宜蘭分局副分局長田獻廷表示,昨日傍晚約6點30分許,接獲110報案指出,在宜蘭市中山路與嵐峰路口,往宜蘭市區方向,於6點28分許,有一部車子分別停在左轉專用路道子,後來又來一部停在直行的車子,兩部車子並排後,兩部車子各有二人出來當街毆閗,從監視器中可明顯看出,約打了近2分鐘後左轉車先行離去,直行車也跟著離去,進士派出所員警獲報趕至現場時,二車已不知去向。

宜蘭分局依監視調查出2車車主,並在今日通知雙方當事人到案說明,當事人表示先前超車有糾紛,正好到案發路口再相遇,進而下車互毆,雙方均互不提告,警方依社維法處罰函送。

宜蘭分局再次呼籲,天氣炎熱,加上連假車多,遇有行車糾紛應保持理性,並請警方到場處理,如果任意於街頭鬥毆,警方必將依刑法聚眾鬥毆罪嫌或社維法嚴辦,最重五年以下有期徒刑,希望民眾不要一時衝動而以身試法。

 

廣告託播

沙巴汶萊六日遊

沙巴汶萊六日遊

東京旅行地圖五日遊

東京旅行地圖五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蔡英文訪陳定南紀念館 林光義左批柯文哲沒有膽識 右打韓國瑜不足為慮!

羅東警分局飛象過河破獲鋼板失竊案

都是一家人 關懷移工守護權益一起來

公文已回覆算是結案 何時勘查竟遙無期限

2018音浪頭城新亮點 鰹魚舞台+巨無霸水世界

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]