全台官方限定課程-(台北班)LINE@行銷操作活用實戰班 - 2018-06-25

行車糾紛演出街頭追逐戰幸未發生意外

【記者林周龍/羅東報導】

行車糾紛演出街頭追逐戰,所幸警方據報前往處理,才未讓事端擴大,陳姓少年昨晚7時許,駕駛自小客車由宜蘭行經五結鄉學進、中正路口,從左轉車道切進直行車道,後方吳姓駕駛,不滿其「插隊」按喇叭示警,卻引來陳男不爽,雙方展開激烈追逐戰,陳男還一度下車持棍棒示威,昏暗中疑聽到槍響,吳男心生畏懼打電話報警,雙方鬧進警局。

警方調查,吳姓男子與友人駕駛自小客車,在五結鄉學進路與中正路口等紅綠燈時,陳姓男子駕駛自小客車從左邊切入直線車道,吳男氣憤對陳男鳴按喇叭示警,引來陳男不滿,雙方在街頭展開追逐,追逐過程中,陳男的朋友一度持棍棒,走到吳男車前面作勢要砸車,同時聽到疑似槍響聲音,害怕之餘趕緊打電話報警。

警方獲報到場,在羅東鎮中山路與光榮路口,目睹停在路邊的1輛白色自小客車,遭另1輛黑色自小客車從左後方撞上逃逸,警方趕緊鳴笛追捕,隨後在傳藝路口將黑車攔下,將雙方都帶回派出所,過程中無人受傷,至於有無開槍,警方沿路查無彈頭、彈殼,兩車身也無彈痕。

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

立委陳歐珀向選民頭家繳出問政成績單。

子宮良性疾病微創手術—可以留就不要切

捕鰻苗 船隻觸暗礁 破底沉舟(影音)

傳藝中心展出國寶級蟠龍燭台交趾陶

拆除賀年廣告擺烏龍 縣府加強聯繫避免爭端再發生

網友意見