蝦米?宜蘭有偽造建築執照!

記者翁正杉/宜蘭報導

駭人警聞?宜蘭縣坊間竟然有偽造宜蘭縣政府核發之建築執照流通,宜蘭縣政府呼籲民眾小心防範,並公佈正版建築執照之樣態,以及公開偽造建築執照照片讓民眾辨認。

 

宜蘭縣政府是在近日辦理建築執照相關業務時,發現該建築執照號碼並非縣府所核發字號,且該執照之宜蘭縣政府關防與紙質,明顯與縣府之建築執照不同,這才認定該建築執照應為不肖業者所偽造,讓民眾受騙上當。

 

宜蘭縣政府為遏止此不肖業者之欺騙行為,特別公開聲明並公布所核發正版建築執照之樣態,以及公開偽造建築執照照片,呼籲民眾小心防範。倘對於建築執照之真偽有疑慮者,歡迎民眾逕洽宜蘭縣政府建設處建築管理科,查詢電話:03-9251000轉1386~1396。

 

而熟悉建築業這個區塊的前議長張建榮表示,縣府不能只公告樣張而已,許多民眾還是不知情,事件應該要移請司法單位介入調查,徹底遏止不法偽造發生,不要等到民眾受騙上當時就來不及了。

2018宜蘭選舉投票指南

張建榮-宜蘭縣縣議員參選人

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東運動公園落羽松樹下有廢鋼筋遊客請勿接近

首家藍鼎酒店正式誕生 「濟州神話世界藍鼎度假酒店」及「藍鼎會展中心」於濟州神話世界開業

全國秋季蘭花大展 張文賢仙履蘭榮獲總冠軍

宜縣地價稅疑義 市公所設窗口服務 中午不打烊

頭城火車站拉皮古色古香 屋頂水塔露餡美中不足

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見