蘭陽888公路自行車挑戰賽鳴槍出發

新聞中心/整理

 2018經典蘭陽888公路自行車公路挑戰賽」11月3日上午6點30於宜蘭運動公園舉行開幕典禮,由宜蘭縣副縣長余聯興集多位貴賓一同鳴槍出發,參與者700位自行車好手力拼佳績。

今年公路單車賽事,在宜蘭地區及國內是一個全新的路線,全長88.8公里的賽事路線,騎著單車可以遊覽縣內平原、海口、丘陵等不同的路線,有別於一般的比賽或旅遊方式,讓車手們騎著自行車親身感受宜蘭縣的各種魅力。

這次比賽分成菁英組80人、大師組220人、挑戰組400人,共計700人參加,這是一場精心規劃的公路賽路線,整個路程涵蓋宜蘭獨特的海景、河景、山景及秋收後的蘭陽平原美景,而良好的運動習慣能塑造強健的體魄與和諧的心靈,要提升縣民的運動習慣,首要就是要將運動普及化、樂趣化及終身化,宜蘭縣府鼓勵更多熱愛自行車運動的鄉親踴躍參與。

 2018經典蘭陽888公路自行車公路挑戰賽」11月3日上午6點30於宜蘭運動公園舉行開幕典禮

宜蘭縣府鼓勵更多熱愛自行車運動的鄉親踴躍參與。

全長88.8公里的賽事路線,騎著單車可以遊覽縣內平原、海口、丘陵等不同的路線,讓車手們騎著自行車親身感受宜蘭縣的各種魅力。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

土石流不斷蘇澳至東澳段二度暫時封閉

宜蘭義消自爆裝備破爛老舊 簡直玩命

宜蘭今天傾盆大雨 冬山柯林2路住家水淹地下室 投訴無門

宜蘭代理縣長塵埃落定 陳金德6日上午11點接任

冬山客家生活廊道開工祈福

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見