「閩南、Hakka、原鄉情」本土語展現各族群語言文化之美

蘭陽藝術教育月 從生活中培養藝術氣息

新聞中心/整理

宜蘭縣政府在今(12/14)日宜蘭中興文化創意園區啟動「蘭陽藝術教育月」,並且規劃推出一系列的多才多藝成果展演活動。

宜蘭縣長林姿妙縣長表示:「宜蘭縣專業藝術教育的推動,也是宜蘭縣政府長期關心的議題,今年教育處規劃一系列藝術活動,目的也希望讓民眾有更多參與藝文活動的機會,以提升宜蘭縣藝術文化涵養」。

動態展演部分由縣內公正國小、羅東國中的「舞蹈班」及南屏國小、北成國小、復興國中、國華國中的「音樂班」,共同進行一連串的專業表演展出;而靜態展演的還有縣內中山國小、成功國小、宜蘭國中及東光國中的「美術班」,展出各校最棒的美術作品及創作,果展活動現場也設有DIY動手做體驗區及寫生活動,讓現場參與的民眾也可以共同體驗創作的樂趣,活動當天也有宜蘭市中山國小「美術班」的學生,以吟誦及樂器伴奏進行跨域演出,展出期間為:自1214日(週六)至1229日(週日)止,地點在宜蘭中興文化創意園區內的興創館展出,歡迎宜蘭縣民「藝」起共襄盛舉。

宜蘭縣政府在今(12/14)日宜蘭中興文化創意園區啟動「蘭陽藝術教育月」,並且規劃推出一系列的多才多藝成果展演活動。

展出自1214日(週六)至1229日(週日)止,地點在宜蘭中興文化創意園區內的興創館

宜蘭縣專業藝術教育的推動,也是宜蘭縣政府長期關心的議題,今年教育處規劃一系列藝術活動,目的也希望讓民眾有更多參與藝文活動的機會

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣長林姿妙拜年向您拜年

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣108年度總預算歲出除已刪1千7百餘萬外 其餘保留新民意決議!

晶華酒店待客服務再升級 全球首創「跟拍管家Photo Butler」服務

生活品牌CANVAS隆重登場 拉近亞洲地區人與社區的聯繫

4DX與馬來西亞Golden Screen Cinemas達成新合作關係

首家空氣制水公司成為聯合國環境科學政策及商業論壇的合作夥伴

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見