蘭陽溪口休閒農業區客服中心喬遷之喜

【記者林周龍/五結報導】

宜蘭縣五結鄉蘭陽溪口休閒農業區遊客服務中心喬遷暨會員聯誼茶會,今(19)日上午於錦眾村大眾一路舉行,宜蘭縣政府農業處長康立和,縣議員簡松樹以及各村村長、地方人士一同前來參加。

五結鄉蘭陽溪口受到地理環境因素,農漁業相當發達,全國聞名的白蝦出自於五結地區養殖業,蘭陽溪河床高灘地,土地肥沃所種植的白蒜號稱「蘭陽第一蒜」春節年菜用白蒜炒臘肉,或是煮一鍋魷魚螺肉蒜,保證全家人胃口大開。

近年來在宜蘭縣政府及五結鄉公所大力輔導下,五結鄉蘭陽溪口休閒農業區朝觀光旅遊方向前進,在蘭陽溪冬山河岸,設置自行車道,站在蘭陽溪口可眺望太平洋上的龜山島,臨近的52甲濕地,野生動物種類繁多,數不完的候鳥,是喜愛大自然旅客的旅遊聖地,為服務日愈增多的旅客,選擇今天良辰吉日將原來設在濱海公路太平洋釣蝦場附近的客服中心,喬遷至錦眾村大眾一路6巷8號現址。

五結鄉蘭陽溪口受到地理環境因素,農漁業相當發達,而土地肥沃所種植出來的白蒜號稱「蘭陽第一蒜」

五結鄉蘭陽溪口休閒農業區朝觀光旅遊方向前進,在蘭陽溪及冬山河岸,設置自行車道,站在蘭陽溪口可眺望太平洋上的龜山島,是喜愛大自然旅客的旅遊聖地

宜蘭縣政府農業處長康立和,縣議員簡松樹以及各村村長、地方人士一同前來參加。

蘭縣五結鄉蘭陽溪口休閒農業區遊客服務中心喬遷暨會員聯誼茶會於錦眾村熱鬧舉行

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

禽流感效應宜蘭縣豬肉價格飆漲。

冬山農會義賣高麗菜3顆50元所得捐贈神愛兒童之家

日本宮崎縣西都市前進羅東觀光交流

山形縣吉村知事4度參訪宜蘭 加強兩縣交流

新系退出!陳歐珀、謝燦輝、江永和三人爭縣長提名

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見