蘭陽戲劇團推廣戲曲文化開放免費觀賞

新聞中心/整理

蘭陽戲劇團2020年推出「戲曲行腳。人情味」系列,於上周日(21日) 在基隆文化中心演藝廳演出《王魁負桂英》,許多戲迷更是早早就到現場排隊來欣賞蘭陽戲劇團優美的身段及唱腔。
2020年蘭陽戲劇團再度推出由廖瓊枝老師所改編之作品《王魁負桂英》,劇團睽違了10年再度演出,由蘭陽戲劇團新生代演員「廖欣慈」及「林祉淩」擔綱演出,精湛的演出,獲得全場如雷場聲。

蘭陽戲劇團在林教授的支持下,不只在蘭陽平原,也能讓其他地區觀眾,感染到劇團對文化傳承的使命,及對傳統戲曲的詮釋,每場次皆以免費索票形式,嘉惠民眾。

另外,蘭陽戲劇團預計將在這周六(6/27)將至壯圍補天宮演出《周公法鬥桃花女》,演出現場持續依照政府單位公告之規範落實防疫工作,帶給民眾最安心的觀賞體驗。

更多蘭陽戲劇團演出行程請上:https://www.facebook.com/lanyang.opera/

蘭陽戲劇團在林教授的支持下,不只在蘭陽平原,也能讓其他地區觀眾,感染到劇團對文化傳承的使命,及對傳統戲曲的詮釋,每場次皆以免費索票形式,嘉惠民眾。

陽戲劇團預計將在這周六(6/27)將至壯圍補天宮演出《周公法鬥桃花女》

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

大同泰雅豐收祭 傳承部落文化 發揚傳統舞蹈

蘇澳海巡署救難救生聯合演練。

全聯傳藝古式婚禮 喜氣分享遊客

宜蘭運將當警察面被流氓毆打 陳立祺:「你不讓人民安居,今晚一定讓你歇業」

三星上將梨上市囉 甜度高品質農會掛保證

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見