蘭技學院為枉死吳生提早頒發畢業證書

【記者林柏夆/宜蘭報導】

就讀蘭陽技術學院五專部二年級的吳姓少年,5月9日凌晨與另外2夠朋友在宜蘭市河濱公園喝酒聊天,無意間瞄車上拉K男子一眼,結果被對方持西瓜刀活活砍死,死者生前活潑善良,在班上人緣相當好,蘭陽技術學院校長林淑莉與全班同學今天下午到靈前辦追思會,並送上一紙提早了3年的畢業證書,告慰吳生在天之靈。

「弟弟,這是你的畢業證書」吳姓少年的哥哥從校長林淑莉手中接過畢業證書,放在弟弟靈堂前,輕聲告訴弟弟這個消息,全班同學手執蠟燭,環坐在靈堂,為吳姓少年默哀,並合唱1首「天使的翅膀」,想到好友突然離去,全班哭成一團,每個人都紅了眼眶,啜泣聲此起彼落。

吳姓少年就讀蘭技健康休閒系2年級,系主任也是班導師熊明禮神情哀戚的說,吳姓少年很懂事,表現優異,在班上人緣很好,祝福他到好的地方當個快樂的天使。

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣南澳鄉澳花村重建衛生室工程動土典禮

銅板下午茶,尖峰時間絕對大排長龍的平民美食!

上班途中車輛故障 蘇澳波麗士協助救援

大家來!尋找宜蘭市200多年前的土地公!

耐克森輪胎合作夥伴曼城蟬聯英超冠軍

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見