全台官方限定課程-(高雄班)LINE@行銷操作活用實戰班 - 2018-03-13

蘋果前高層在香港推出TRVL

新聞中心/整理

讓旅行者瞭解旅行業價格的革命性點對點旅行預訂平臺繼續全球拓展

TRVL 傳媒資料

短片「我們為什麼旅行?」

TRVL 是最智能、發展最快的旅行預訂平臺,揭示了旅行業的秘密。它讓旅行者全面接觸行業價格和獨家交易,每次預訂支付給旅行者最高15%的傭金,並且提供點對點旅行顧問服務。

這個短片詳細介紹了 TRVL。

TRVL 獲得了350萬美元的投資,成為擁有百萬名使用者的全球服務商。在香港上線是其全球佈局的一部分。

創始人 Jochem Wijnands 將他之前的公司 Prss 出售給蘋果,售價並未對外公佈。Prss 是流動發佈平臺,後來整合進 Apple News 板塊。

Wijnands 表示:「我們生活在一個旅行行程預訂 DIY 的時代,如果您能像旅行代理一樣,TRVL 將給您獎賞。TRVL 還會提供令人難以置信的行業折扣(高達65%),而通常旅行者根本無法獲得這些折扣。」

Wijnands 表示:「TRVL 在預訂過程中提供其他旅行者的當地經驗;按需提供或量身定制。這是點對點旅行顧問服務的下一步舉措。」

TRVL 的調查表明,91.7%的受訪者十分重視或非常重視個人推薦。

對於商務旅行者而言,TRVL 提供了一個在家掙錢的模式:每次有人預訂,他們就能獲得旅行代理傭金。

Kayak 創辦人 Paul English 表示:「喜歡這個理念。擁有掙錢模式的 TripAdvisor。」

TRVL 的行業合作夥伴之一就是 Booking.com。Booking.com 是讓旅行者擁有最廣泛旅行選擇的全球領導者。Booking 負責合作關係的高級主管 Bryan Batista 表示:「消費者在尋求新的方式來挑選和預訂旅行。我們一直在努力讓這種體驗既順利又愉快。TRVL 的點對點理念十分有趣,我們很高興通過他們的平臺提供140多萬的獨特旅行點。」

TRVL 的營運總監是旅行業資深人士 Arthur Hoffman。Hoffman 表示:「當決定在亞洲哪個地區率先上線時,選擇十分簡單。香港人十分熱衷於旅行。」最近的市場調研也體現了這點:

香港人在2017年了旅行了4000萬次,按年度增長6%。2017年線上銷售額增長了22%。

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2016年:清水地熱公園明起封園 進行停車場整建

2014年:慈懷園中途之家園區落成啟用。

2016年:三星警分局派出所所長人事調整

2016年:配合馬拉松賽事親水公園冬山河自行車將封閉

2016年:開放日本核災食品 宜蘭民眾有聲音(影音)

網友意見